Вроде кроме этого сильный понос, потом встаёт перистальтика. И пало две лошади.что одна лошадь пала... температуры нет, сопли, кашель
Спасибо вам за дополнительную информацию. Нет знаете ли, как называется инфенкция? Или это вирус? Может известны причины возникновения?перислали от вета смс на телефон - высокая температура, остановка перельстальтики, кашель, воспаление лимфоузлов, не останавливающийся понос
Спасибо. Если вдруг будет что-то новое, напишите, пожалуйста.если веты не обзывают эту гадость. то я тоже не могу знать... лимфоузлы, под челюстью , обычно воспаляются при мыте, а тут нет инфы - в каком месте
Лимфоузлы воспаляются при любой простуде, при стоматологических проблемах и ещё из-за кучи причин, кроме мыта.лимфоузлы, под челюстью , обычно воспаляются при мыте
Отлично совмещаются в течение суток. Сначала завал, а потом острый колит. Конкретно у меня была лошадь, у которой сначала случался завал слепой кишки, неоднократно диагностированный в клинике, а потом ее жутко несло и все это в течение суток.Остановка перистальтики и понос - это две несовместимые вещи.
Понос на интоксикацию может быть, как от воспаления, так и от медикаментов, которыми откачивают лошадь.Отлично совмещаются в течение суток. Сначала завал, а потом острый колит. Конкретно у меня была лошадь, у которой сначала случался завал слепой кишки, неоднократно диагностированный в клинике, а потом ее жутко несло и все это в течение суток.
Она страдала заболеваниями ЖКТ. Там разгон от одного до другого - 10 секунд.Отлично совмещаются в течение суток. Сначала завал, а потом острый колит. Конкретно у меня была лошадь, у которой сначала случался завал слепой кишки, неоднократно диагностированный в клинике, а потом ее жутко несло и все это в течение суток.
Сейчас или когда-то там?Оффтоп: в СПб тоже была похожая картина с падежом, как минимум в одном клубе. От других слухи ползают тоже(