иоланта
Pro
Всем доброго дня! Тут давеча меня озаботил крепко один вопрос:совершенно нет времени на приготовление вкусной и полезной (если честно, вообще какой-либо) пищи... Утром ещё ладно, кашу запарил (как коню), бросил горсть сухофруктов или вареньица, и окейно пошло. Плюс бутерброд и кофе. В обед времени нет вообще. То есть график работы очень плотный, утром либо к коню, либо сплю, ибо прихожу поздно, ложусь далеко после полуночи. После работы нет ни сил, ни желания готовить вообще что-то, кроме как "бросил в свч погреть плюс чайник поставил", утром вечно тороплюсь. Выходной один, и тратить его на приготовление калорий чтобы потом их благополучно "спустить" неохота. Время-самое ценное, что у нас есть... Собсснно, сабж: заказывал ли кто-то готовое питание, типа гроуфудов всяких и иже с ними? Понятно, цена не прямо дешевизна. Смущает ещё, что блюда конечно не свежеприготовленные. Смутно представляю омлет в третий день полёта. Но читаю отзывы, млин, заказывают смотрю. Может кто пробовал сие действо? Стала записывать сколько трачу на продукты, ужаснулась всё равно. "Избёнковское" брать? Я там уже почётный покупатель), хотя мне нравится у них питание готовое. Покупать мульти-варки давки печки и ты ды не хочу, в одно лицо они мне точно не нужны. Короче, с тайм-менеджментом вообще "засада". Такой режим до лета. В каникулы готовлю охотно, и имею время сходить-купить-выбрать-покудесничать у плиты. Может темка покажется странноватой или забавной, но реально сегодня приду в 21-30 22 и желание будет завалиться у тв жим глазами в сериал желание пожрать однако останется тоже))) . В общем, из готовой приличной кулинарии (заморозок мабуть), или фирм доставки (может кто юзал), или просто что можно без напряга купить и сунуть в свчапку? Спасибо заранее всем отписавшимся! Может какие идеи кто подскажет (чур идею бросить на...хфиг работу или график взять другой или найти новую-не предлагать. Интересует именно готовое питание, нормальное и по возможности не серые тряпки с невнятными стружками мяса)). Фух, давно не писала в прозе ( Если вдруг именно такая тема была, то миль пардон! Перенесите, пожалуйста! Тапками не бросать))!
Последнее редактирование: