В разных соц сетях вижу, что заказывают.А это в принципе возможно? Последнее, что я слышала: отмена заказов. Причём даже деньги вернуть была проблема
Оу, можно подробнее?) Где баера искать, что он делает конкретно? СДЭК работают из Германии?Возможно) ищете баера, через СДЭК. Там сами подбирают. Заказываете оплачиваете, отслеживаете и ждёте. Самим дешевле, чем через группы ВК разные.
В контакте я заказываю через немцев. Они покупают и отправляют как частную посылкуВ разных соц сетях вижу, что заказывают.
Через вк группы это понятно, но с ними сильно дороже. (В контакте я заказываю через немцев. Они покупают и отправляют как частную посылку
Подробнее можно прочитать по ссылкамОу, можно подробнее?) Где баера искать, что он делает конкретно? СДЭК работают из Германии?
Смотря что и откуда заказывать. Никакой возни, комиссий, оплата баеру по реквизитам за товар и оплата доставки на сайте Сдэка. Сами видите состояние посылки, сами страхуете ее, сами видите где она. В группах очень много вопросов по задержкам и завтраков. Но тут правда, кому что удобнее.В последний раз у меня вышло через группу в вк 1000 руб с Гипостор, например. В составе сборного. Да, есть комиссия, но нет возни с оплатой, отслеживанием и прочим. Мне, как далекому от этих вещей человеку, очень нравится и за сервис/услуги готова платить.
У меня по цене сайта выходит. Кроме некоторых магазинов, там плюсом 10-15 евро к заказуЧерез вк группы это понятно, но с ними сильно дороже. (
Вопрос именно про самостоятельный заказ.
СДЭК так и умер с моим заказом не назначив байера. Ни ответа ни привета. Подруга заказывала через посредника в Англии. Две посылки уже приехало. Доставка прим 20 евро. Товары естественно в два раза дешевле. Плюс покупали позиции которых в России не достать, их просто нет.📦 Доставка из США (Америки) посылок и товаров в Россию
✅Сервис доставки товаров из США в Россию, Выкуп, прием и отправка покупок из интернет магазинов Америки ✈️ Посредник CDEK Forwardglobal.cdek.ruAzora
azora.store
Доставляют из Европы. Товары не дороже 300 евро за шт.
У СДЭКа можно воспользоваться услугой баера, подробно все на сайте.
Я с их байерами не связывалась, но и при самостоятельном выкупе посылки идут кое-как. Не угадать.СДЭК так и умер с моим заказом не назначив байера. Ни ответа ни привета. Подруга заказывала через посредника в Англии. Две посылки уже приехало. Доставка прим 20 евро. Товары естественно в два раза дешевле. Плюс покупали позиции которых в России не достать, их просто нет.
Насколько помню, крамер хорошую скидку за ндс делал.У меня по цене сайта выходит. Кроме некоторых магазинов, там плюсом 10-15 евро к заказу
Это было очень-очень давно, скидывали автоматом. Но потом сделали возврат VAT с геморроем, надо было какие-то документы от таможни получать, им отправлять. Я забила.Насколько помню, крамер хорошую скидку за ндс делал.
Где бы еще найти посредника такого? И как с ним рассчитываться?СДЭК так и умер с моим заказом не назначив байера. Ни ответа ни привета. Подруга заказывала через посредника в Англии. Две посылки уже приехало. Доставка прим 20 евро. Товары естественно в два раза дешевле. Плюс покупали позиции которых в России не достать, их просто нет.
Затык в том, что оплатить практически невозможно и доставка как раньше в Россию невозможна. Посредник может сам выкупить товар из магазина и отправить его компанией, которая возит сюда.А посредник нужен для чего? Чтобы оплатил и какой-то компанией отправил? А если у меня есть рабочая visa, то сама могу все оформить? Впн из Германии ещё могу включить