ДраКонь и фотоманьяк.WE.

Огород- маленький и там впахивать надо. В курей надо вложиться деньгами, временем и силами. Плюс кормить и т.д. Помереть на огороде в мои планы не входило.

Маруся заболела и уехала к родителям, чтобы не заразить кошек. Я очень переживала, как все будут нервить. В итоге нервилю только я😄😄 Муся узнала, что такое быть единственным, любимым ребёнком. Папу сократили и он все время посвещает Мусе. Балует, играет и залюбливает.
Screenshot_20220319-103047_Gallery.jpg

Санни счастлива от такого расклада. Почти весь дом её. Спать можно со мной. Носится с Максиком.
Весеннее настроение
Screenshot_20220319-103102_Gallery.jpg

И просто наглая рыжая морда. Захожу на кухню:
Screenshot_20220319-103038_Gallery.jpg

У меня появилось зеркало в прихожей! Как же это удобно, прям кайфую))
Screenshot_20220319-205307_Gallery.jpg

Зато на заднем плане хламовник🙈 там должен быть шкаф. Я его даже выбрала. Год назад...🤦‍♀
И отдельное удовольствие- это возможность залезть в кожанку))
Screenshot_20220319-205602_Gallery.jpg

Время 9. Что-то холодно в ней🤣🤣

Сегодня разговаривали на тему "возраст не помеха". Я вспомнила, что один из наших конкуристов начал в 40 лет. Мне казалось, что Туганов. Ошиблась. И старейший конкурист в мире по-моему в 74 года прыгал на 18ти летнем огромном коне с белой проточиной. Кто? Вообще фамилии не помню((

Я талант🤬 теперь не знаю что делать. В планах было дочитать главу и идти готовить ужин. А я с горем пополам до аптечки доползла. Голеностоп разнесло, немного посинел. Сейчас горит и дёргает. Видимо ибупрофен заработал, а то мне от боли плохело. И ведь у меня высокий болевой порог. А в планах на завтра было поскакать в полях...

Я со своим вечером не знаю что делать😄 есть хочется. И со светом спать не смогу. Вот, сижу читаю🙈 благо книга позитивная

Вчера ходила с бинтом и костылем. Вечером решила поотмокать в ванне. Резкая боль. В итоге лежала положив ногу на бортик. Вечером зацепила темпами и даже забыла про ибупрофен. Спала как убитая. Сегодня хромаю сильно. Но без костыля. Это прям магия.

Гелиос истинный кабардос, поэтому ему нормально.
Как нога твоя реагирует?
Моя нога вообще на любое шевеление и даже касание плохо реагирует. А нервная поверхность- это жесть.
Гелиос в начале пришёл ко мне с коровой площадки. Потом аккуратно катал и старался. Но ему прям тяжко было. Всё таки 3 месяца без работы.
Сложно что-то просить от лошади, когда у тебя полностью отсутствует шенкель. 2 хлыстика мало чем помогли. А вот спине кирдык. Ногу я просто поджимала, для этого совсем распустила путлища.
Я не сомневалась.
Я такая предсказуемая?😄😄
Что надо сделать, чтобы все офигели?😁

Кто знает, что с аликом? Впервые в жизни сделала большой заказ. Один спор уже открыла, пока тишина. Прошло уже 2 месяца. 12го марта все покинуло Китай. Дальше отслеживание не работает.
Мне из Германии, во время всего это посылка за 10 дней пришла. А тут...

Тут в соседнем дневнике речь зашла про хреновые дома в 60 км от мкад. И я вспомнила, как ездила в мск недавно. И впала в шок в Подольске. Картина не менялась до мкад. Старые, убитые в хлам дома с дымящими печками. Даже у нас в 80ки от мкад больше приличных домиков.
В мире отчётов, в котором хотелось бы жить, у нас зп от 100 тыс и супер пупер медицина. Но в реальности совсем не так. А насчёт деревянных туалетов- правда. Народ ходит на колонку за водой. А с колонками сейчас идёт активная борьба. Народ регулярно вой поднимает. Газ есть практически во всех деревнях, причём разведен по улицам. Все очень удобно и не геморройно. Но дорого. А народ странный и совсем не умеет считать деньги. Это я про свою деревню. Они топятся электричеством. А в других по прежнему печи. Дорого газ подключать. Да и дороги все сами себе делают. У нас каждая улица по своему отсыпана. Кто на что скинулся.
Как в других деревнях? Уже все газифицировались? Электричество? Старые добрые печи? Мне, кстати, печки не хватает))

Сверху