Afonya
Pro
А кто у Вас? Сиба?Трепетная лань, короче, мне досталась, а не суровый японский самурай, так и живём)
А кто у Вас? Сиба?Трепетная лань, короче, мне досталась, а не суровый японский самурай, так и живём)
Точно Очень интересные собачки - характер совсем не собачий, больше на котиков похожиА кто у Вас? Сиба?
С возрастом это начинает раздражать все сильнее и сильнее.Правда мама и сейчас умудряется свои замечания вставлять так что меня колбасит.
Она дома ос давит и жрёт. Шмель, вроде, тоже зашёл.надеюсь, шмель сожрался без последствий
Самое интересное, что это поле перепахивалось и засеивалось неоднократно. А смолка продолжает расти. Ещё и распространяется.Никогда не видела смолку, особенно целыми полями...
Мне тоже уже хочется все забросить, честно говоря. Но мешает упертость. Я если что решила, то делаю. Но руки опускаются каждый разПо поводу "рукожопа" тоже интересно, это как-нибудь лечится? У меня вообще запущенный случай: 2,5 камеры, рюкзак стекла и профпыха лежат пылятся, потому что я рукожоп, дааа. Раз в полгода беру, расстраиваюсь, стираю все нафиг и кладу обратно
Ловите Грету в образе самоедаВсе смотрю на фотки Греты со шиелем. Волка напоминает))), ржем вместе с дочерью.
Не далеко от Москвы. Петушки https://vk.com/club205912865а где именно во Владимирской области?
Спасибо) оно и было супер))приключение с гонкой и фото оттуда просто супер!