Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера @danesh познакомилась с Гелем и Гретой. Гелиос был хорошим мальчиком. Дал себя поводить на верёвочке, погладить и даже помыть. Но, как же без этого, всем показал что он об этом всем думает. Так что, у меня теперь есть свидетель, который оценил Гелевскую мимику Это мы ещё к нему не приставали. Было адское пекло, поэтому не до того. А так он умеет ещё закатывать глаза и при этом вздыхать Причём мимика передаётся по наследству. У дочери точно такая же, хоть она и добрая кобыла))
У меня есть одна гортензия, которую я купила за дорого. И это проблема, а не цветок, по имени грандифлора. Ей все не так, все не то. Поэтому цветёт не очень. В этом году решилась на ещё одну гортензию. Маленького и дешёвого (для гортензии) полярного медведя. Мишка активно наращивал куст и сейчас распустил первую шапку)) Такие цветы я люблю)
Гель, да... прекрасен
кругл, гладок и лица конечно он умеет делать
с каким видом, "опять стрихнин несвежий принесли", он ел свежесорванные яблоки! со своей яблоньки рвала, а он их ел с таким видом. просто обнять и плакать
но вообще, надо было видеть лицо моей сестры, пока Ольга ей рассказывала про гелевские приколы
а так, плюшевый, приятный лошадь... мне понравился ))))
Мне самой кажется, что это было в другой жизни и не с нами
"Ща спою"(с)
Из-за здешней темы про аниме решила почитать что-нибудь оттуда. На эту книгу было огромное количество отзывов, что она меняет жизни людей и прочее подобное. Прочитала треть. Единственное, что хочу сказать главному герою: "чувак, обратись к психиатру. Это не нормально." Ну и по сравнению с ним я кремень, а не унылое г@вно. Может она так и должна работать?
Вижу, что просто повальное увлечение в нашей школе. Посмотрела несколько, что порекомендовали как лучшее, но ни темы, ни техника меня вообще никак не цепляют, скорее, вызывают тоску, какую то тревогу, т.е. заплати, не буду это смотреть, т.к. не интересно. В чем фокус для детей? Что именно так...
Геля плющит на выгул он теперь выходит отдельно
У нас система такая: утром открываются ворота на выгул, ворота конюшни и конюха открывают денники. Табун спокойно идёт в поля сам. Сейчас у Геля играй гармонь и поэтому он придумывает новые способы развлечь себя и табун. В этот раз он уводит табун не гулять, а скакать по внутренней территории. Поэтому утро у конюхов начиналось бодро: они бегали за лошадьми, но ничего не получась. Пока главнюка не изловишь, табун никуда не уйдёт. А он мастерски сваливает, да и внутренняя территория у нас 1,5га. Есть где развернуться. Хорошо, что у ребят есть чувство юмора. Мы сегодня с конюхом вместе смеялись над этими приколами. Теперь Гелиос выходит последний и на недоуздке. Правда сегодня конюх успел только чембур отцепить и Гель стартонул с пробуксовкой. На удивление, недоуздок не снял за весь день.
Про шампуни
Начинали мы, как и многие, с веды. Потом быстро перешли на галлоп и Гелиос мылся им долгие годы, пока галлоп не исчез. И мы перешли на дикий медведь. ДМ не плох, но бутылки хватает на 2 раза. Пенится плохо, зато потом сложно промыть. Пены вдруг становится много. Так и не удалось мне с ним "подружиться". Шампунь закончился, пошла на маркетплейсы в поисках шампуньки и наткнулась на веду по акции. Ценник мне очень понравился и я её заказала. Сегодня намыла Геля. Пенится хорошо, вымывается быстро, расход маленький, руки мне иссушил.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru