Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первоцветы распустились!
Я боялась, что их морозом побьет. Все-таки из земли они в середине зимы вылезли. Но устояли и теперь радуют своими яркими красками посреди тусклого газона.
Спасибо) победа- это 1 место. А тут топ30. Мой лучший результат то-ли топ5, то-ли топ2. Не помню уже. В сотню лучших пока не входила. Но и к конкурсам я охладела.
Злыдень и Злобушка в одном кадре. Исторический момент))
Муся долго присматривалась к Темке, дважды его подрала. Теперь Тимофей вырос и у них нейтралитет. Надеюсь, дальше так и будет. Теперь главное, чтобы он не начал обижать бабушку.
Вопрос: неужели до сих пор где-то учат цепляться коленом за лошадь? Вчера впечатлилась. Меня спросили, надо ли зажимать коленом лошадь в конкуре. Я сказала, что нет. Началась истерика.
Да вроде там норм тренера. Может ученики что-то свое понимают? Просто не верится, что это до сих пор живо. Даже во времена сдюшора, когда мы постоянно ездили и прыгали без стремян- нас не учили цепляться за лошадь. У меня даже видео было. Конец 90х, я прыгаю на лошади без седла и получаю от тренера по шапке за то, что цепляюсь и зажимаю лошадь из-за чего она прыгает табуреткой или встаёт.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru