Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Первоцветы распустились!
Я боялась, что их морозом побьет. Все-таки из земли они в середине зимы вылезли. Но устояли и теперь радуют своими яркими красками посреди тусклого газона.
Спасибо) победа- это 1 место. А тут топ30. Мой лучший результат то-ли топ5, то-ли топ2. Не помню уже. В сотню лучших пока не входила. Но и к конкурсам я охладела.
Злыдень и Злобушка в одном кадре. Исторический момент))
Муся долго присматривалась к Темке, дважды его подрала. Теперь Тимофей вырос и у них нейтралитет. Надеюсь, дальше так и будет. Теперь главное, чтобы он не начал обижать бабушку.
Вопрос: неужели до сих пор где-то учат цепляться коленом за лошадь? Вчера впечатлилась. Меня спросили, надо ли зажимать коленом лошадь в конкуре. Я сказала, что нет. Началась истерика.
Да вроде там норм тренера. Может ученики что-то свое понимают? Просто не верится, что это до сих пор живо. Даже во времена сдюшора, когда мы постоянно ездили и прыгали без стремян- нас не учили цепляться за лошадь. У меня даже видео было. Конец 90х, я прыгаю на лошади без седла и получаю от тренера по шапке за то, что цепляюсь и зажимаю лошадь из-за чего она прыгает табуреткой или встаёт.
Долгожданное цветение.
Это мой первый адениум. Он прилетел из Тайланда. В первое лето пробовал зацвести, но скинул все бутоны. Затем прошлой осенью была еще одна попытка- бутоны засохли. Этой весной он вновь выдал букет бутонов, но я уже даже и не рассчитывала на цветение. Но он смог)) Остальные бутоны отпали, смог удержать один цветок. Но радости он мне все равно доставил не мало)) Надеюсь дальше будет радовать букетным цветением.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru