Elena Genadievna написал(а):
И я так понимаю ,что там настолько хорошо, что надо после покупки лошадь хватать и везти срочно на другую конюшню??? Может Башко и хороший человек, но крыть контрактурную кобылу которая почти не встает,это как минимум садизм. Мне много можно рассказывать о преимуществах этой конюшни и про то как там неплохо. Я видела многое, но давно не плакала.... Впервые мне хотелось усыпить лошадь. Признаюсь честно , по совету хотела купить там жеребенка но приехав туда я просто охренела.....сейчас всем не советую,может они перестанут заниматься разведением. Ктати в Гомонтово шикарный молодняк недорого,купила там 2х летку за 40 000 будеолатв.помесь,шикарная кобыла.
Скажем так - там неплохие условия для выращивания молодняка, об остальном мы, кажется, не говорили.
Наталья Божко - человек подневольный. Скажут покрыть (так как каждая лошадь должна приносить прибыль) - покроет. Те, кто сверху, этих лошадей, вероятно, и в глаза не видели, у них своя точка зрения и они ее придерживаются. О преимуществах этой конюшни можно сказать однозначно - поля, выпас весь световой день, выращивание в табуне. О самом здании конюшни говорить не буду. Как и везде здесь есть свои минусы.
Впервые мне хотелось усыпить лошадь
Уж не эту ли красавицу?:
http://www.prokoni.ru/forums/viewtopic.php?f=6&t=74926
В теме в самых темных тонах описаны также и условия и лошади.
Покупать или не покупать у них молодняк, личное дело каждого. Я вот, зная эту конюшню "изнутри", все же решила купить, и не пожалела. Что выросло, смотрите:
А движения - просто обалденные.
А вот и сам Дрейф. Выглядит весьма неплохо для старого больного жеребца:
ЗЫ: В этой теме мне хотелось бы осветить родословную данного жеребца, так как есть некоторые несоответствия. Обсуждать условия, лошадей, продаваемость и спрос - все это можно и нужно, но неплохо бы создать для этого отдельную тему. Может тот, кому это действительно интересно, и попробует. Вот тогда будем писать свои мнения и впечатления, спорить, делать выводы.