Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошу совета,поделитесь опытом.У нас есть 2 маленькие пони,ездить на них нельзя,вот хотели научить разным трюкам.Может знаете методику,что делать нужно и т.д.
Присоеденюсь. У нас пони-игрушка. Нужны трюки, таки чтобы можно было сфотографировать его с кем-то из приходящих на конюшню. Но не тяжелые для пони :!:
Класс!И все-таки..жду советов.Мы пока тянем ножки,я ставлю по очереди к себе на колено ну или на улице на лавочку.Мне интересно как наувчить садиться.Знаю что нужно максимально подводить зад,но КАК????и поклон
Если мне не изменяет память - в старом друге написано, что прежде надо научить лошадь ложится, а из положения лежа - садиться. А ложиться - один из самых сложных трюков. Надо начинать с малого...
http://filly.msk.ru/index.html - на него уже ссылались в данной теме, отличный сайт, сходите туда, там пошагово и с картинками Лично я много полезного узнала именно на этом ресурсе.
А укладываемся мы так:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru