Свалила отдыхать на неделю.
Отдых чисто пенсионерский, для тех, кто еще не умер, как говорится. Санаторий в лесу. Очень тихое место. Правда, я сразу начала наводить суету. В первый же день пошла осваивать скандинавскую ходьбу, здесь бесплатные занятия с тренером. Чем-то напоминает ходьбу на лыжах, с некоторыми нюансами. Вечером того же дня топнула пешочком три км в соседнюю деревню, с целью разведки и купить себе минералки и пластины от комаров. Дома этих тварей у нас нет, я и забыла, что надо фумигатор. Три км туда, три км обратно, да час с палками по лесу наяривала, прекрасно. Потом пошла на берег реки ловить закат.
На следующий день утром сгоняла на зарядку, поплясала, зарядка очень активная, танцевальная. После завтрака взяла велосипед в прокате и поездила часа полтора, с непривычки, конечно, организм охренел, я последний раз ездила года два назад. Потом у меня то лапы ломило, то хвост отваливался.
И завершила свой триатлон плаванием в реке, вчера было очень жарко, +31 в тени.
К вечеру организм сказал, чтоб я шла в жопу со своей скандинавской ходьбой, максимум, на что он согласен, неспешная прогулка по лесу.
Чем и занялась.
Здесь очень красиво. Вековые сосны до неба. Хвойный запах - хоть ножом режь. Кругом поля и березничок. Орут петухи. Атмосфера "я у бабушки в деревне".
Наши материалы приняли, в воскресенье приеду домой, снимем промеры и на следующей неделе уже заявляемся.
Очень интересно, как нас отсудят. С нами в ринге, помимо прочих конкуренток, участвуют родная и единокровная сестры Кельи. Причём с родной сестрой они мало похожи, та больше напоминает старотипного орловца. Келья легче по типу. И масти разные, сестры у нас серые. Интересно распределяются гены.