abpbrf
Pro
Да обезболы обычные, под трамалом на коней я еще не лазала, да и кто бы мне его дал.О.о!!! Это что за препарат, я бы подумала про плохое, но вряд ли ты в приподнятом трамалом настроении потащилась на коня.)))
Да обезболы обычные, под трамалом на коней я еще не лазала, да и кто бы мне его дал.О.о!!! Это что за препарат, я бы подумала про плохое, но вряд ли ты в приподнятом трамалом настроении потащилась на коня.)))
Не, ну если я задамся целью, то раздобуду, пожалуй, но такой необходимости, к счастью, нетНу это вопрос нужных связей. ))))
В кардио? Не знаю, я в радиологию ложусь
А у нас все это было сегодня. С утра началось с проливного дождя, потом пошел снег, потом снег с дождем, потом повалил какой-то мегаснегопадище с хлопьями размером с мою ладонь, и щас опять плавно перешел в снег с дождем.У нас позавчера был снег и минус, вчера дождь и плюс, сегодня ливень!
Ох уж эта уральская осень.
Да, Лен, большое спасибо, план действий намечен, они уже начали решать вопрос по документам ВНИИК.Аня, я помогла? В смысле ясность есть?
Что от климакса никто не умирал (надеюсь), что розовая бумажка в паспорте - это льготы и пенсия (пусть мелкая - но на нее можно купить лишнюю бутылку вина), что вялый фитнес тебе не светит - разве что, приперевшись туда пару раз, ты потянешь за собой вверх остальных Что там еще? Кладбище? На старых - очень красиво.Что бы вы ему ответили?
Умирать не умирал, но остеопороз с конкуром как-то не очень сочетаются. На пенсию бутылку вина я не куплю, она у меня вся целиком уходит на оплату Золадекса и немецкого тамоксифена. На вялом фитнесе я копыта отброшу скорее, чем на конкуре, это правда, чисто от тоскиЧто от климакса никто не умирал (надеюсь), что розовая бумажка в паспорте - это льготы и пенсия (пусть мелкая - но на нее можно купить лишнюю бутылку вина), что вялый фитнес тебе не светит - разве что, приперевшись туда пару раз, ты потянешь за собой вверх остальных Что там еще? Кладбище? На старых - очень красиво.
А вообще, это осень. Ну, хочется надеяться.
Общаюсь, про остеопороз это она меня просветила.Своему я отвечаю - "так, без психов, нечего тут".
Твоему могу только сказать: "совести у тебя вообще нет, что за эгоизм, что за подстава, Аня на весь форум разряд обещала, а ты ей мешаешь идти к поставленной цели."
А ты с Клавдией общаешься? (я имя не переврала, надеюсь)
Я бы сказала, что вы сговорились, но вы точно не сговорилисьНу и вот как тебя подбадривать прикажешь? Не сможешь в конкур - пойдешь в выездку. Паралимпийскую