Major Kusanagi
Pro
Поговорите с врачом о каком-нибудь детралексе (сами не принимайте, только по назначению), может иметь смысл.
Не знаю. Ниразу такого не видела.Почему только на руки, ведь на ногах тоже вены есть? Ну пусть на ногу капельницы ставят. Нельзя?
Я лежала в травматологии. Со мной в палате были:то была просто хирургия.
Так а я тогда тоже в палате с двумя бабушками была. Там тоже те еще разговоры были. Собеседница моя из другой палаты была) потому и променад по коридору совершали до ночи)Ходячая была только я одна.
ну и какие там разговоры могли быть...
А я правда не хочу, чтоб вся моя жизнь свелась к одной только болезни. Чтоб вся жизнь - болезнь и ничего, кроме болезни. Это не смирение, это другое что-то. И я так не хочу.Ну вот и к чему обощать? ))) "Всегда угнетающие". Не всегда.
Ань. Разговоры угнетают, потому что ещё не смирилась с происходящим. Вот и шарахаешься.
А если подумать, то что страшного в разговоре о протезах? Это такие же разговоры, как разговоры о шинах промеж автомобилистов.
А что такое разговоры про обмороки? Обмороки - это нечто из ряда вон выходящее. Поэтому о них и рассказывают.
Разговоры угнетают, когда собеседник откровенно сливает негатив. Таких не так уж много, на самом деле. А простое обсуждение не трогает. Оно или интересно, или не интересно. Не более того.
Люди обсуждают свою жизнь. Вот и всё. Просто ты не хочешь, что бы всё это стало твоей жизнью, вот и шарахаешься.
Когда смиришься, и этот неприятный момент уйдёт.
С коллегами по работе, перетираешь профессиональные темы. С коллегами-конниками, перетираешь конные темы. С коллегами пациентами - больничные. Это нормально. То, что они сейчас нашу Аню раздражают - тоже нормально. Но раздражение мешает нормально жить.болеешь, ну зачем болезнь еще и обсуждать
ну есть же куча других тем для разговора) а болезни чего перетирать?
Смотри в чём дело. Хочеть ты или не хочешь, но ты больна. Это данность, которую можно принять, как данность, а можешь всеми силами гнать от себя. Второй путь ведёт к отрицанию. А к чему ведёт отрицание?А я правда не хочу, чтоб вся моя жизнь свелась к одной только болезни. Чтоб вся жизнь - болезнь и ничего, кроме болезни. Это не смирение, это другое что-то. И я так не хочу.