Крэк
Новичок
Наконец-то я вернулась домой и первым же делом засела за компьютер, а точнее - зашла на мой любимый сайт. Я была в Италии. Очень люблю эту страну.
Каждый раз, когда я туда езжу - я хожу на ипподром (скажем так, я уже 8 лет езжу на практику). Я видела и даже гладила знаменитого Варена, общалась с Карлуччи и Марчелло... Но не только для того, что бы посмотреть бега я езжу на ипподром, а ещё для того, что бы покататься на лошадях. За 8 лет я успела познакомиться со многими их местными мастерами и просто хорошими людьми. То, что тема называется "Другие правила» - это не с проста. За рубежом действительно так и есть. Например, лошадей кормят, чистят, работают совсем иначе. Там только на одну лошадь приходится свой собственный конюх, вет.врач и берейтор. И просто на одного рысака, а что уже говорить о конкурных и выездковых лошадях... Перед тренировкой их вычищают так, как у нас перед соревнованиями
Смешно звучит, но куда денешься от правды? А какие у них чистые денники... чище, чем у нас в некоторых поликлиниках. Я даже не побоюсь и скажу, что там на своих лошадей МОЛЯТСЯ! Не дай бог у неё что-то заболит. Вся конюшня на ушах тогда ходит, а у нас что, у коня колики: вызвали врача, тот посмотрел, что-то прописал и о коне забыли, пока он сам в чувства не придет (что крайне редко бывает) или пока он, как не грубо это звучит, не подохнет. Обидно, ведь у нас тоже есть стоящие кони, которых, если бы чуть лучше кормить и лелеять могли бы показывать блестящие результаты. Да только нашему правительству денег на всё жалко... Но это уже другая тема для обсуждения!
)
С ув. Анна!
Каждый раз, когда я туда езжу - я хожу на ипподром (скажем так, я уже 8 лет езжу на практику). Я видела и даже гладила знаменитого Варена, общалась с Карлуччи и Марчелло... Но не только для того, что бы посмотреть бега я езжу на ипподром, а ещё для того, что бы покататься на лошадях. За 8 лет я успела познакомиться со многими их местными мастерами и просто хорошими людьми. То, что тема называется "Другие правила» - это не с проста. За рубежом действительно так и есть. Например, лошадей кормят, чистят, работают совсем иначе. Там только на одну лошадь приходится свой собственный конюх, вет.врач и берейтор. И просто на одного рысака, а что уже говорить о конкурных и выездковых лошадях... Перед тренировкой их вычищают так, как у нас перед соревнованиями
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
С ув. Анна!