Фотоотчет о конюшне, в которой живет наш возлюбленный родственник ) В целом, все клубы похожи, конюшни, манежи, шагалки, но тут все-таки есть испанский колорит. Меня удивили две вещи. Во первых, огромный комплекс с очень большим манежем и просто гигантским плацем, с освещением футбольного стадиона, имеет только пару десятков денников, пони-клуб, кажется, на 8 голов, и всего одну леваду. Очень мало лошадей. Правда, они собираются иногда на спектакли и соревнования. Второе удивление - тренировки в пони-клубе длятся всего минут 20. Мне это очень понравилось. И ребенок и лошадка были также счастливы в конце, как и в начале занятия. И все успели! Никакого занудного кружения ради кружения. Вышли, размялись, сделали чудесный прыжочек и счастливые на этом закончили. Некоторым пони в клубе было 30 лет!
И еще меня не устает поражать полное отсутствие насекомых около лошадей. Редко-редко ненавязчивая мушка. Все. Ни тебе комаров, ни кожеедок, ни мошкары, ни оводов, никаких слеплей и шершней. А жара, честно говоря, не особо сильнее нашей...
Въезд
Сразу при въезде главное здание с манежем, рестораном и магазином. По кругу весь фасад украшают замечательные фрески.
Манеж впечатляющего размера, кажется, с Виват Россия. Фото не вполне отражает. Приятный атрибут - пиляры!
Обнимашки в конюшне