Дурные вести

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждём вестей. Примите наши соболезнования. Как жаль, что живу в Москве и ничем не могу помочь :?

Примите мои соболезнования.:cry:

Форумчане, вам не кажется это странным? Может это неудовольтвореные клиенты? Будьте бдительны, смотрите на подозрительных людей посещающих ваши заведения. Мне кажется это новая мода у "клиентов" или новые живодеры, а может..... группа Невзоровых? Или какая нибудь секта? Мысли мрачные жуть, но тут дело дурно пахнет. Чует сердце, не обманет :roll:

Ну что? Уже что нибудь известно по - подробнее?? Я тоже очень соболезную, жалко лошадок! Ведь просто жили все и нетужили, а потом раз и нету! :cry:

Да, это правда.

Не знаю точно, моей тете звонила тренер Лена. Она сказала, что конюшня сгорела, все частные лошади сгорели, осталось несколько "конюшенных" голов. :cry: :cry:

Я просто в шоке. Я даже не знаю, что сказать... Догма, Зуля, Катя, Аннхель...

Слов нет.

Моська написал(а):
Примите мои соболезнования.:cry:

Форумчане, вам не кажется это странным? Может это неудовольтвореные клиенты? Будьте бдительны, смотрите на подозрительных людей посещающих ваши заведения. Мне кажется это новая мода у "клиентов" или новые живодеры, а может..... группа Невзоровых? Или какая нибудь секта? Мысли мрачные жуть, но тут дело дурно пахнет. Чует сердце, не обманет :roll:

Вот-вот. Кто это мог быть? :? Может, сожгли конюшню и теперь хотят землю выкупить...

уважаемые юные детективы- Korina, Моська, Келтек Салиньеро.
Что-то мне подсказывает, что это не та тема, в которой можно строить гениальные предположения.

Сообщения такого рода буду удалять сразу же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху