Два щенка!Один возможно помесь с Китайской хохлатой!Воронеж!

Здравствуйте! :) Решила заняться благотворителностю. :D Итак,к делу.Моей маме позвонила подруга и сказала,что у них за домом 2 щенка,один возможно помесь Китайской хохлатой.Сказала она,чтобы моя мама приехала посмотреть.Мама взяла фотик и заехала туда после работы.Нафоткала их и показала мне фото мне.Мама сказала,что один из них похож на хохлатку (Китайская хохлатая).У него хвостик кисточкой,грудка лысая спинка и бока.Посмотрела фотки и правда,и грудка лысая,и хвостик кисточкой,и всё остальное.Но,конечно,он не очень красивый,но если его отмыть он будет крассавчиком.Цвет шерсти у него рыжий,а цвет кожи тёмный.
Так,ну,что вторго щенка.Он чёрно-белый.Мордочка начиная от ушей чёрная до носа,нижняя челюсть белая,нос и челюсть совмешенны по цвету (т.е.,как одна полоса).Тело белое по обоим бокам имеются 2 чёрных пятнышка.Ножки начиная от колен на передних ногах и от скакателного сустава на задних серые.Вообщем мальчик расписной.Он такой милый,просто ужас! :D
Они дворняжки.Оба кобели.Обоим около 6-ти месяцев,может меньше,может больше.Рост где-то 20 см.Вырастут не больше 30-ти см.К людям подходят,не боятся,оба ручные.Вроде здоровы.Живут не на помойке.Находятся они в г.Воронеже,Северный р-н,Окружная дорога,которая выходит на Задонское шоссе,гаражи перед с.Подгорное.Мальчишкм ищутся самые лучшие ручки!

Все вопросы сюда.Фото выставлю позже,выставлю сегодня.

Сверху