Ааа, я самое нелепое существо под эти солнцем! Так ничего и не написала, хотя наобещала немерено стотыщ раз. Недавно я заметила, что очень сильно отдалилась от конного мира
(вот так открытие года!) и совсем не переживаю по этому поводу. Знаете, у меня даже вконтакте нет ни одной лошадиной фотографии, за исключением изображения забавного красного коня в ванной с прелестным чепчиком. Кхм. А во времена виртуальной реальности и всех этих ваших интернетов, это что-то да значит. Но это совсем не то. Не суждено детской мечте сбыться, пускай она такой и остается - далекой и прекрасной.
Но, как это бывает, по воле случая, все сложилось следующим образом и выкрутиться уже не получилось. На встрече выпускников одноклассница рассказала, что увлеклась игрой на виолончели и хочет сделать смычок на заказ. Я посоветовала сходить на конюшню за составляющими. %)) Т.к. одноклассница как-то раз безуспешно пыталась найти конюшню, то попросила меня ее сопровождать.
Я очень боялась, что Ирина откажет, скажет что-то вроде "вы че, девки, сдурели, пфф". Но она согласилась, приветливо встретила.
Ирина решила пожертвовать нам хвост Неона. Я обрадовалась, ведь он самый спокойный. Не хвост, конь.
Небольшое отступление. А теперь вспомним, что у нас зима, условий для работы нету, хозяева и думать позабыли о лошади, которая, скорее всего, и рада этому, и тут в денник врываются люди. О_о И собака. о_О Неон сразу дал понять, что плевал с высокой колокольни на всякие там искусства, музыку и какие-то девичьи пиликалки. "А вот сахар можно за просто так принять, делов-то. А потом убирайтесь." Долго, очень-очень долго подруга пичкала Неона рафинадом, в то время как я делала расслабляющий массаж щетками. %DD Но конь все равно сильно обижался и так же сильно хотел шлепнуть меня задней правой. За что получил по щам, понял, что был не прав и разрешил отрезать все, что угодно, потому что все самое важное уже отрезали до меня... И, мне кажется, материальчику хватит даже на два смычка, а главное, я все сделала аккуратно и незаметно, кое-кто, видимо, даже не догадывается о провернутой афере. %))
Изида
Тоя
Ноябрь, 2010г.
За потенциальную тавтологию, белиберду и прочие косяки прошу извинить и глянуть на время, ух. %))