Homster
Новичок
Пожалуй и я начну свой рассказ. История наша началась с того, что как-то в конюшню, где мы были помощниками привезли жеребца беспородного. Я влюбилась в него с первого взгляда, а Димка с первого выезда. Конь уже был не молодой, порядка 20-ти лет, да и работал он всю жизнь в прокате, очень хотелось его от этого избавить. У нас появилось желание его купить. Но вот только одна мааааленькая проблема, денег у нас не было... Я в то время заканчивала школу, Димке тоже немного не до этого было. Но мы же решили, нам же надо было... В итоге взяли коня в аренду. Простоял он так в аренде 5 месяцев, потом деньги закончились вообще. Мы не знали, что делать... Димка устроился на работу, я пошла поступать в институт. Где-то в середине декабря 2008г. нам позвонила подруга и сказала, что, если мы коня не выкупим, то через пару дней он уйдет на мясо. Эти дни были для нас адом. Предстояло либо найти 25000, либо попрощаться с конем... Нам оооооооооооооооочень повезло, мы нашли деньги и выкупили коня. Это было огромным счастьем! Потом, правда нас погнали с конюшни, но в другой конюшне коню нравится даже больше. Он уже стал наглым и немного откормился.
Пара фоток с прошлой жизни:
Все эти фотки в основном сделаны были, когда конь стоял у нас в аренде. Сейчас он выглядит хуже, потому что после аренды он больше полу года отходил в прокат, но сейчас мы его восстанавливаем.
Вот фотки новой жизни Герцога(автор фотографий Настя_Pony):
Пара фоток с прошлой жизни:
Все эти фотки в основном сделаны были, когда конь стоял у нас в аренде. Сейчас он выглядит хуже, потому что после аренды он больше полу года отходил в прокат, но сейчас мы его восстанавливаем.
Вот фотки новой жизни Герцога(автор фотографий Настя_Pony):