Доброжелатель
Новичок
В связи с тем, что ДЮСОК "Чемпион" в течении нескольких прошедших недель не предпринял никаких действий по улучшению содержания своего поголовья, считаю более не возможным держать не опубликованными фотоматериалы о чудовищном содержании поголовья лошадей хозяевами КСК.
Первые из опубликованных фотографий наглядно вам продемонстрируют в каких условиях содержаться лошади, которые ежедневно работают по 6 часов в смене. Для компетентных в коневодстве людей очевидно, что такое содержание лошадей не допустимо!
Могу только сожалеть, что хозяева КСК бросили все свои силы не на устранение вопиющих условий содержания своего поголовья, а на поддержание своего подорванного имиджа.
Отпечатанные фотографии будут направлены как в официальные инстанции, так и в Вести- Москва, МК а так же во ВНИИК.
Фото см. здесь http://gannover.narod.ru/
Адрес ДЮСОК «ЧЕМПИОН» для «благодарных» любителей лошадей
проезд: м. Щёлковская авт.223,3,68 до конечной (ул. Камчатская), далее д.Абрамцево п/л "Полет"
Время работы ежедневно с 12.00 до 19.00 ч.(вых.-среда) суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00
В продаже всегда имеются лошади спортивных пород разного возраста.
более подробную информацию можно получить по тел095) 467-52-52 :
8-926-236-79-21.
Первые из опубликованных фотографий наглядно вам продемонстрируют в каких условиях содержаться лошади, которые ежедневно работают по 6 часов в смене. Для компетентных в коневодстве людей очевидно, что такое содержание лошадей не допустимо!
Могу только сожалеть, что хозяева КСК бросили все свои силы не на устранение вопиющих условий содержания своего поголовья, а на поддержание своего подорванного имиджа.
Отпечатанные фотографии будут направлены как в официальные инстанции, так и в Вести- Москва, МК а так же во ВНИИК.
Фото см. здесь http://gannover.narod.ru/
Адрес ДЮСОК «ЧЕМПИОН» для «благодарных» любителей лошадей
проезд: м. Щёлковская авт.223,3,68 до конечной (ул. Камчатская), далее д.Абрамцево п/л "Полет"
Время работы ежедневно с 12.00 до 19.00 ч.(вых.-среда) суббота, воскресенье с 10.00 до 19.00
В продаже всегда имеются лошади спортивных пород разного возраста.
более подробную информацию можно получить по тел095) 467-52-52 :
8-926-236-79-21.