ДЮСШ"Амадей" и лошади этого клуба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фриза

Новичок
Если кто-нибудь знает об этом клубе то напишите о их них лошадях!? :wink: :)

Ты же сама там занимаешься. Неужто лошадей никаких не знаешь?

Я то знаю! Я неправильно поставила вопрос! Я хочу узнать есть ли здесь, кто тоже там занемается!? :)

Алесь,я пленку скоро проявлю ту,где мы тогда после Эквироса2005 поехали на след день в Амадей!!!!Фотки выложу при первой же возможности))) :wink:

Фриза написал(а):
Буду ждать! Мне так интересно как там все получились
в подписи исправь грамматическую ошибку
правильно будет занИмаюсь
поправь
смотрится дико

Фриза, а ты хто? Сколько там занимаюсь, а тебя не видела. На ком ездишь???? :shock: Ты прокат, арендатор или по абонементам??

Зеленоглазая, я занемаюсь по абонементу! Я уже где-то два месяца к вам не ходила, потому что я подралась с одной девчонкой и у меня прблемы со спиной! Но у меня спина почти прошла и я скоро присоединюсь к вам! А так я Алеся раньше мой абонемент №5

А про подпись не прочитала (чуть выше)? Такое впечатление, что тебе даже не 15...
Сорри. Просто бьет по глазам, ничего личного.

Фриза, это называется "саморекламой" клуба. Если хочешь пообщаться, приходи в клуб и общайся на здоровье!

Блин-из темы разборки устроили!!! :evil: пишите сюда по теме!!!чего-так приятно ругаться?

Да никто и не ругается, просто вежливо указали человеку, что негоже писать "занЕмаюсь", а вы, девочки, сразу в крик-плач.
Наводит просто сразу на мысль, как именно Фриза занЕмается :lol:

Зеленоглазая, я же тебе в аську писала, почему в клуб сейчас не хожу! У меня проблемы со спиной!

larinci, за компьютером все бывает! Малоли человек торопится! Вот и ошибается, со всеми ведь бывает! А придератся не за чем! :writer:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху