k@sta
Pro
Внимание - распродажа!Цены снижены в 2 раза
Резинка - т.е. тянутся.Цены - самые низкие..
Распродает завод товар, который уже не производится.Все из импортной(итальянской джинсы) по их же лекалам.Носишь, стираешь, одеваешь - никаких проблем.Очень хорошо лежат на бедрах, очень хорошо тянутся, что просто необходимо для ВЕ.
Дешево - и качественно.
Я, мои дети, те кто занимается в Клубе - все носим именно эти джинсы.
Стоимость пересылки 200-300р..Чтоб вышло дешевле, лучше брать несколько вещей, сделать заказ на конюшню, друзьям или своим детям!
Вы не представляете как удобно в них ездить на лошади.Там можно подобрать и под вестерн, и класику и просто..Вообщем тут 10 часть всего, что там есть - выбирала резинки .
Имеются не только брюки, но и другие изделия из джинсы.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Вид с зади
7.
Вид с переди
8.
9.
10
11
Жилеточка
12.
Сарафанчик
13.
14.
Даже ради такого случая сфоталась - юбка тоже того же производства.Обшила снизу белой тесьмой - стиль кантри
ЦЕНУ НАЗНАЧАЙТЕ САМИ)
Резинка - т.е. тянутся.Цены - самые низкие..
Распродает завод товар, который уже не производится.Все из импортной(итальянской джинсы) по их же лекалам.Носишь, стираешь, одеваешь - никаких проблем.Очень хорошо лежат на бедрах, очень хорошо тянутся, что просто необходимо для ВЕ.
Дешево - и качественно.
Я, мои дети, те кто занимается в Клубе - все носим именно эти джинсы.
Стоимость пересылки 200-300р..Чтоб вышло дешевле, лучше брать несколько вещей, сделать заказ на конюшню, друзьям или своим детям!
Вы не представляете как удобно в них ездить на лошади.Там можно подобрать и под вестерн, и класику и просто..Вообщем тут 10 часть всего, что там есть - выбирала резинки .
Имеются не только брюки, но и другие изделия из джинсы.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Вид с зади
7.
Вид с переди
8.
9.
10
11
Жилеточка
12.
Сарафанчик
13.
14.
Даже ради такого случая сфоталась - юбка тоже того же производства.Обшила снизу белой тесьмой - стиль кантри
ЦЕНУ НАЗНАЧАЙТЕ САМИ)