Re: Эдвард Гал и Тотилас... 90.7% в КЮРЕ на ЧЕ!!!! (+ видео)
Какие все умные на форуме "Прокони", аж слов нет!
Да вам, господа, пора книги писать. Чтож отечественный КС в ж%%%-то такой, простите? У нас же воооон сколько умных-преумных людей, яростно обсуждают каких-то левых галов и анкей, дебильных судей мирового уровня, а так же в соседних темах технику подъёма лашатки в галоп (криком "Ура", вероятно).
Я просто в шоке! Следующая Олимпиада (не говоря уже о таких мелочах, как всякие там ЧЕ), вероятно, будет выиграна всадницей из Минска? Не по выездке, так по умению трепаться в эфире.
В качестве превентивной меры- тут никто не говорит "Чемпионы Европы плохие всадники" обсуждается ситуация в современной выездке вообще, почему так вышло что то что не соответствует канонам классической выездки судится высоко.
Ага, "я не такая- я жду трамвая".
Это именно так (все козлы) и читается.
Хочется узнать что делается "в большом мире"? Так в чём проблема? Покупайте лошадь, готовьтесь, выезжайте на старты, добивайтесь высот- и мооожет быть, когдааа-нибудь Вам какая-нибудь истина и откроется. По интернету Вам ничего не узнать никогда.
И если бы хоть один- хоть один!!- из отписавшихся выше был-бы немножечко в теме- обсуждение пошло несколько другое. Спортсмены, владельцы, тренера высокого уровня- они тусят в инете. Но в других местах и немножечко по-другому разговаривают. Без таких умных слов.