Оппа! Круто! :lol: столько помидоров и все мне одной! А вы не в курсе, что выездка весьма субьективный в оценке вид конного спорта? Принцип нравится/не нравится работает на ура :lol: вопрос - кому нравится и от этого все остальное отталкивается.
Михаил - лично тебе -я не персонаж, а вполне реальный человек, от тебя не ожидала... Кстати говоря во времена вашей всеми попрекаемой о отрицаемой в самом существовании русской и российской школы верховой езды 140 не было пределом мечтаний конкуристов, это было скорее нормально -прыгать 140, чем как сейчас из ряда вон выходящее достижение.
И да, я не являюсь ни фанатом, ни поклонником Гала, хотя он безусловно выдающийся всадник, это умение да в другое русло... но имхо - это явление, раскрученный бренд, как в свое время ролл-кур, но простите если под всадника топ-уровня покупают лошадь топ-уровня, им подготовленную для ОИ, и вместо сплошного праздника выходит недоразумение, и все кричат что всадник криворукий... И никто не говорит о том, что всадник этот не в наследство получил и звание и умение, и не на палке верхом в мировой топ-уровень выехал. Значит есть какая то фишка, хитрость, придумка, и не зная ее - фига ты на этих лошадях поедешь сразу, если вообще поедешь - не поймешь их, а они тебя. Англичанин на этом что ли прокололся? Лошади кстати все как по шаблону выезжены - о-ди-на-ко-во... Однотипные искусственные движения совершенно, лошадь-автомат... За это раньше баллы снимали, теперь поют славу...
Интересно посмотреть на этих лошадей лет через несколько... Что от них останется в плане здоровья... Хотя нет - мне не интересно, я не в теме - МП не бегала, 140 не прыгала, лошадей вообще боюсь до смерти))) ни одной лошади не подъездила, короче прогуляться вышла. Оставайтесь при своем господа, я пойду Майрингера почитаю - вдруг поумнею, мало ли...
Пысы - а Волочкова пока именно балетом занималась, а не фигней страдала, была талантливой балериной, и рост помехой не был... потом наверное надоело, там работать надо, вес держать... Но это действительно другая немного история.
Счастливо оставаться! Всех желающих покидать помидоры прошу в личку, здесь больше отвечать не буду.