Meshuggener
Pro
Альфа Кентавра вроде есть, в павильоне, где манеж. Еще книги были на стенде Мицара.
Тогда понятно, я вообще про этот павильон забыла и не ходила туда. А что еще там есть - книги есть? ВНИИКовский стенд тоже там?Lintu написал(а):Стенд Альфа Кентавры есть. В павильоне 7а
дада, ВНИИКовский стенд тоже там, и Сообщество рысачников тоже(честно не помню полное название, Ползунова А. там сидит), еще там фотовыставка на втором этаже.Qween написал(а):Тогда понятно, я вообще про этот павильон забыла и не ходила туда. А что еще там есть - книги есть? ВНИИКовский стенд тоже там?Lintu написал(а):Стенд Альфа Кентавры есть. В павильоне 7а
Все, кто оказался в павильоне 7а, мягко говоря, не очень рады именно потому, что нас там никто не находит. Вы к нам заходите. Там еще Рустракенер и Western Riding Team. A кроме нас еще художественная и фотовыставка. А еще гигантские улитки. Я их еще не видела, хотя на выставке с первого дня, все некогда. Мне рассказывали. :lol:Lintu написал(а):дада, ВНИИКовский стенд тоже там, и Сообщество рысачников тоже(честно не помню полное название, Ползунова А. там сидит), еще там фотовыставка на втором этаже.Qween написал(а):Тогда понятно, я вообще про этот павильон забыла и не ходила туда. А что еще там есть - книги есть? ВНИИКовский стенд тоже там?Lintu написал(а):Стенд Альфа Кентавры есть. В павильоне 7а