Эквирос. Кто и когда пойдет?

• Автор темы Автор темы O-le
  • Дата начала Дата начала
Поскольку у меня нет никаких планов по поводу выставки, я приеду в день открытия, ну и далее как получится. Посетить выставку планирую неоднократно - хочу пофотографировать лошадей :roll:

Я 19го приду, специально за наклейками...и вообще я очень люблю что то покупать, только из-за того что потом много еще всяких ненужных (по чьему то мнению) штук дадут... так приятно :oops: я иногда в магазине не куплю понравившуюся вещь, если мне пакет красивый не дадут :lol:

Ozzy.elf написал(а):
Надеюсь быть 20, особенно важно попасть на программу тяжелоупряжных пород. И на стенд Фризхауса. Нацеплю бейдж с ником большими буквами, форумчане - даешь общение в реале !!!
ох, зачем же душу травить.....
Я так хочу, так хочу туда.. Но кто ж меня отпустит... А Вы не знаете, во сколько начинается программа?

(заболеть что ли?)

Ozzy.elf писал(а):
Надеюсь быть 20, особенно важно попасть на программу тяжелоупряжных пород. И на стенд Фризхауса. Нацеплю бейдж с ником большими буквами, форумчане - даешь общение в реале !!!

ох, зачем же душу травить.....
Я так хочу, так хочу туда.. Но кто ж меня отпустит... А Вы не знаете, во сколько начинается программа?

(заболеть что ли?)

12.00-12.30 Чемпионат лошадей тяжеловозных пород "Русские богатыри"

Вопрос от делитанта... :oops: Скажите, я правильно поняла что каждый день какие-то новые программы будут? Или что то повторяться будет? И ещё по поводу билетов, если я каждый день буду приезжать, то каждый день надо заново покупать билет? :oops:

one, вот по этому адресу можно посмотреть программу выставки.
По поводу билетов:
Входной билет на взрослого - 200 руб. (Билет дает право на посещение выставки в день проведения мероприятия.)

Я буду в пятницу и субботу. С удовольствием зайду к Вам, а если дадите еще и наклейку или пару наклеек, буду ну ОЧЕНЬ довольна :P :P . О-Le, а на выставку Вы не захватите обещанный мне еще в апреле ленчик :cry: ( голубой для винтековского седла ) .

Таня ДиКон написал(а):
one, вот по этому адресу можно посмотреть программу выставки.
По поводу билетов:
Входной билет на взрослого - 200 руб. (Билет дает право на посещение выставки в день проведения мероприятия.)

есть ещё такая информация:
Федерация конного спорта сообщает о том, что для членов федерации вход на международную конную выставку Эквирос будет бесплатным при предъявлении членского билета ФКСР. "Эквирос-2009" пройдет с 19 по 23 августа в КВЦ Сокольники
http://www.fksr.ru/news/836

А я если и поеду, то только по магазинам. Почитала программу-ужаснулась...как все меняется со сменой руководителя.

SheNochKa нам с вами можно и так пообщаться :lol: , благо, что кобыла моя вполне прекрасно себя ощущает, мы даже приступили к работе на галопе по 2 реприза. И переехали в др.место., я то думала, что вы вместе с нашей ГЗК приедете показывать народу владимирцев, жаль. что не сложится. , кстати, к вам все собираюсь заехать, потрещать с зоотехниками о кормах и никак не доеду - все на работе да на работе.

Такс, ну до выходных должно вроде бы хватить!
Все наклейки, занчки, шарики у нас уже готовы, уже лежат магазине ;) Так что проблем с получением значка или наклейки в первые дни не будет, в отличие от прошлого года, когда как всегда до Эквироса был сбой на производстве и их изготовили к середине выставки.

Интересно, сколько из нас ездят на джипах :)? Мне кажется, наклейки на запаску должны прикольно смотреться, 40 см в диаметре :)

А у кого-нибудь есть опыт надувания шариков при помощи балона с газом? Я думала, они маленькие, а привезли 2 таких нормальных неподъемных, выше меня ростом! ;)
Сорри, что не по теме.
Сегодня мы собирали стэнд ;), кошмар первого дня закончился, а впереди еще 8!

А вот ещё вопрос к магазинщикам и к народу - много ли из ассортимента приедет на выставку? Что обычно берётся, и за чем лучше не напрягаясь ехать в магазин? Весь ассортимент для продажи будет привезён к первому дню выставки?
З.Ы. Хочу сделать финт ушами - сбечь с работы 19 или 20 августа с утреца и спокойно без толпы пройтись по ещё заполненным магазинам.

А вот мне интересно, разрешен ли въезд на территорию выставочного комплекса на своей машине. Кто за рулем был в прошлом году, расскажите?

Народ,подскажите до которого часа работает выставка в будни. Надо купить пару шмоток,а в выходные не могу выбраться...

О времени работы выставки, может быть, лучше по программе сверяться.
http://equiros.ru/2009/about/2974.stm
Только я не уверена, что поздно вечером можно будет покупки сделать.
От метро не очень долго пешком идти, только обратно с пакетами не удобно ))
Буду в субботу ) Соскучилась :lol:

А Угличская дилегация приедет 19-го к открытию! Придём за наклейками! 8)

Ozzy.elf написал(а):
буду 19 до обеда и в выходные!хорошая идея по поводу бейджика! думаю, взять на вооружение! :wink:

Сверху