Таня ДиКон
Активист
Поскольку у меня нет никаких планов по поводу выставки, я приеду в день открытия, ну и далее как получится. Посетить выставку планирую неоднократно - хочу пофотографировать лошадей :roll:
ох, зачем же душу травить.....Ozzy.elf написал(а):Надеюсь быть 20, особенно важно попасть на программу тяжелоупряжных пород. И на стенд Фризхауса. Нацеплю бейдж с ником большими буквами, форумчане - даешь общение в реале !!!
Ozzy.elf писал(а):
Надеюсь быть 20, особенно важно попасть на программу тяжелоупряжных пород. И на стенд Фризхауса. Нацеплю бейдж с ником большими буквами, форумчане - даешь общение в реале !!!
ох, зачем же душу травить.....
Я так хочу, так хочу туда.. Но кто ж меня отпустит... А Вы не знаете, во сколько начинается программа?
(заболеть что ли?)
Таня ДиКон написал(а):one, вот по этому адресу можно посмотреть программу выставки.
По поводу билетов:
Входной билет на взрослого - 200 руб. (Билет дает право на посещение выставки в день проведения мероприятия.)
Наклейка на машину такая большая?? А маленькие? маленькие есть?O-le написал(а):Интересно, сколько из нас ездят на джипах ? Мне кажется, наклейки на запаску должны прикольно смотреться, 40 см в диаметре
буду 19 до обеда и в выходные!хорошая идея по поводу бейджика! думаю, взять на вооружение! :wink:Ozzy.elf написал(а):Надеюсь быть 20, особенно важно попасть на программу тяжелоупряжных пород. И на стенд Фризхауса. Нацеплю бейдж с ником большими буквами, форумчане - даешь общение в реале !!!