Эх! ... и Ко

• Автор темы Автор темы Tsuki
  • Дата начала Дата начала
Re: Эх! Догоняй... Дождались!

Таня ДиКон написал(а):
А с какой целью производители изготавливают манежи для щенков - чтобы они там просто кучковались? :)
Да. Во-первых, чтобы двигались. Во-вторых, чтобы не ели мебель и почее. Ну и чтобы привыкали гадить в одном месте на пеленочку.
ПонЯ написал(а):
Да,с грунтом,вообще беда!
Я прям мечтаю о снеге,о нормальном и что бы много его было!
Мда, вот он был снег, и сразу его нет. ((((((
_дикая_ написал(а):
какие малявки "страшненькие")))
Да кошмарные вообще. ))))))
ПонЯ написал(а):
Я думала они все одинаковые будут)
А оказываются по пятнышкам различаются))
Сколько мальчиков,а сколько девочек? :)
Они все разные. У нас получились с минимальным количеством белых отметин. Иногда полностью с белыми шеями рождаются, у кого-то и плечи белые, проточены разные. Да вариаций море.
У нас 3 мальчика и 2 девочки. )))))
anjelo написал(а):
какие симпатичные зверушки..... ужасно захотелось себе такую но неее хватит с меня живности :)
Спасибо. Я тоже думала, что живности хватит после появления Дуся. Но как видишь ))))

Щены прелесть! Такие мимимишечные :D Завести чтолли в пару к кобелю (шучу) :D

ПонЯ написал(а):
Tsuki написал(а):
Я тоже думала, что живности хватит после появления Дуся.

А у тебя кто-то еще есть,кроме собаки и лошади? :)
Ага. Аквариум с кучей интересных рыбок и два волнистых попугайчик. Мелочь, а так радуют. ))))))

Таня ДиКон написал(а):
Самая лучшая фотка :)

А они как, издают какие-нибудь звуки сейчас? Интересно :)
О да. Полностью согласна. Девка умилительно получилась. Кроме писка дети учатся рычать ))))

Наконец-то я переработала фото с фотосессии октября. Да, я тормоз (иногда бываю). Теперь хочу ими поделиться. Они замечательные.

Сначала мы были в поле.
172466046.jpg

172466048.jpg

Потом перебрались на плац.
172466057.jpg

172465978.jpg

172465975.jpg

Разбегались
172465979.jpg

А здесь так хвост понравился ))))
172466054.jpg

И потом я удивляюсь, пому постоянно что-то отваливается? Если он такое при мне делает, что происходит в мое отсутствие?
Торможение перед разворотом.
172466051.jpg

Нравоучения...
172465983.jpg

Фотки офигенные, такой он прям круглый и тискательный
а вот ноги один хрен по собачьи ставит, он так только на свободе или под верхом также?

Фотки обалденные!!! :shock:
Прям шикарный конь. Ноги потрясно ставит!!! Вам рейннинг бежать надо! :lol: :wink:

Фотографии очень приятные) Я бы его, честно, не узнала-совершенно другой конь, чем тот, которого помню я. Какая шея...))
а вот ноги один хрен по собачьи ставит
В смысле?

Моргана написал(а):
Фотографии очень приятные) Я бы его, честно, не узнала-совершенно другой конь, чем тот, которого помню я. Какая шея...))
Точь-в-точь мои мысли!!! :)
Т-т-т на него!

Ой,какая забавная фотка,где Дусь тормозит!

А остальные,тоже все очень здоровские! Прям их в рамки и на стены вешать!

Неделя закончилась плохо. В воскресение я узнала, что не стало двух очень хороших коней. Один - Хедер - был моим учителем, показавшим мне азы выездки. Второй - Букет - был другом и учителем Дуся. Они прожили вместе с ним бок о бок 3 года. Оба коника возростные, старость, как говориться, не радость. Но как ни страрайся нельзя свыкнуться с мыслью, что любимого существа не станет, что это неизбежно. Сколько ни уговаривай себя, но где-то внутри теплется надежда на лучшее. Что это случится не сейчас, позже ... на много позже...
Трудно.
Зеленых лугов.

Зелёных лугов... :(

Сколько бы они не прожили рядом с нами, всё равно потом покажется, что очень мало...

anjelo, бегаем мы когда как. Под седлом ровно ножки ставит (чего мне это иногда стоит). На свободе обычно обеими задними так идет, не хватает ему пространства под пузом ))

В воскресение появился грунт и мы с Ирой уехали в лес. Так замечательно отдохнули. Планировали только шагать, но гунт прибавлялся с каждой минутой. так что мы смогли порысить и чуть галопом пройтись. В лесу замечательно: под ногами мягко, ничего не скользит, ветер через деревья почти не ощущается. В самом конце мартшрут наш выходил на поле. Воодушевленные прогулкой, мы решили слделать завершающий галоп. Вышли на дорожку, Ира впереди, поднимает - никак, еще попытка - конь вроде и не отказывается, но медлит. Я придержала Дуся, набрав больше дистнцию, и выслала в галоп. Два темпа и ноги у коня разьехались. Тоже произошло с Агдамом. Мы тормознули и на цыпочках переползли к траве. В поле оказалось не так хорошо, как в лесу. Вернее вообще никак! Галоп у нас все же был по траве наискосок к дому. Благо поле знакомое.
Вернулись мы довольные не смотря ни на что.

Ох Ир, не в месте под пузом дело....
но конь прям конфетка стал ( тфу на него три раза),

А у вас метели в воскресенье не было?
У нас так мело и ветер холодный.Я даже на Орхидее не смогла из за этого поездить.Вся промерзла.

А сейчас,так хорошо снегу навалило! Уже предвкушаю,как поеду верхом и будет мягко и не скользко!

anjelo написал(а):
Ох Ир, не в месте под пузом дело....
Я этим себя успокаиваю. Конь бегает, конь хочет двигаться, иногда жалуется, но это хронь, поэтому с этим я просто мирюсь.)))

ПонЯ написал(а):
А у вас метели в воскресенье не было?
У нас так мело и ветер холодный.Я даже на Орхидее не смогла из за этого поездить.Вся промерзла.
А сейчас,так хорошо снегу навалило! Уже предвкушаю,как поеду верхом и будет мягко и не скользко!
Ну как метель?! Снег шел, ветер был сильный и противный. Но в лесу его не чувствовалось. Так что про метель - нет, наверное, это был просто ветер со снегом. ))))

Сверху