Экипировка конкуриста..

Видела варианты охотничьих галстуков-но все как всегда лучшее-дядькам(как мне сказали"чтобы хоть как то их украсить").А что одевать девушкам под редингот?Кроме вариантов поло с воротниками стойками?Есть же множество стильных булавок,воротничков и т д.Необычайно красивые аксессуары на галстук с мордой лисы,бульдога-виденные в каталогах но так и не встреченные в российских реалиях..Нужели все это-для сильного пола?Мне сказали что охотничьи галстуки женщинам-некомильфо..

Галстук не всегда комфортен на машруте - вылезает из редингота. Потому проще на воротник-стойку прикрепить булавку.

А манишка не вылезает из редингота?И еще вопрос..Видела в декатлоне дождевик конкурный,но с неотстегивающимся капюшоном.Вроде стартовать с капюшоном нельзя?

Вроде стартовать с капюшоном нельзя?
Да вроде не запрещают;)
4ba08c0a88ba.jpg

58831b4b58fd.jpg

1d3e423d3b41.jpg

Возможно просто закрыли глаза.В правилах-нельзя:)Просто на стартах мы как то попали под непрекращающийся ливень..Полцарства за дождевик.Подходящие есть в наличии на Хорзе с отстегивающимся капюшоном и в Декатлоне без оного..

Я бы с булавкой на маршрут не поехала (и не езжу никогда). Всякое случается - воткнется еще куда-нибудь. Достаточно рубашки с воротником стойкой. Это выездке обязателен галстук.

Возможно просто закрыли глаза.В правилах-нельзя
Ну, там тоже не абы какие старты были - международка. Да и в Европе встречала такие дождевики на спортсменах. Их делают весьма знаменитые фирмы Spooks и Kingsland, и рассчитаны они именно на старт. Вряд ли бы такие знаменитые и опытные производители стали торговать "запрещенными" вещами)

Возможно просто закрыли глаза.В правилах-нельзя
В каких именно правилах это написано? В международных, например, нет ни слова про капюшон. А если это инициатива судей на месте, то слать их можно лесом-полем.

Сверху