даже не то что спины, там существенное отсутствие мышц по линии верхаДумаю мышц спины маловато,но может она сама по себе суховата.Она тракен?
но не криминально же,к тому же жеребая-нагрузок то нет))).У меня тоже конь быстро мышцы скидывает,а если понервничал-вообще попа домиком.там существенное отсутствие мышц по линии верха
конечно нет!но не криминально же.
Да, кобыла рослая под 170, отец как раз ЧК Торранс) Мать ольденбургская Кайра от Collin L
Лошадь в работе особо пока не была, поэтому и мышцами пока не блещим. Взята и табуна довольно худая.
Первое фото - продажное
![]()
Второе фото - первая неделя как приехала ко мне
![]()
Почему возникли подозрения, могу объяснить низкой продажной ценой. Кобыла в моих руках больше полугода, но я все ищу подводные камни низкой цены, в строении лошади я к сожалению понимаю не много, поэтому захотелось узнать другие независимые мнения.
ну и фиг с ними с недостатками-то,считайте их особенностями.А лошадь у вас прямо расцвела)))вам надо в соседнюю тему где "до/после" оценивают.общем-то лошадь я эту очень люблю
Когда я вижу невысокий ценник на лошадь, в первую очередь я подозреваю проблемы со здоровьем, затем с характером), ну и наконец - личные обстоятельства продавца - но по собственному опыту я замечаю - на первом месте это все-таки обстоятельства продавца.Почему возникли подозрения, могу объяснить низкой продажной ценой.
Тогда б я заметила еще небольшую "ямку" между шеей и холкой), на мой взгляд, у нее вполне хорошая длина крупа, если что - то я смотрю по маклоку - но линию несколько "ломает" торчащий по отсутствию мышц крестец, когда кобыла закроет верх мышцой - и круп, и соединение шеи с холкой, да и спина с поясницей - в общем вся линия верха станет ровнее и гармоничнее, так что и мысли не будет о коротком крупе.Есть короткий вислый круп и высоко посаженный хвост. Как мне видится. Но кобыль мне нравится.