lisa написал(а):Talechka_, эта фотка действительно впечатляет сильней. На предыдущих, честно говоря, я просто не вижу чтобы лошади на фотках "до" были в такой уж плохой форме. Серая лошадь с первой фотки чуть-чуть худовата, но вполне в рамках нормы. Мускулатура - какая была, такая и осталась, разве что немного "округлилась". Луидор на второй фотке, несомненно, откормлен.. на мой вкус, так даже слишком :wink:. В рыжей лошадке в белых чулках на левой диагонали я не вижу ровно никаких изменений. Лошадки Конницы на второй фотке нет, есть одна морда :wink:.
И которое из двух соответствует первой фотке? Если правое, то вот уж всем превращениям превращение :shock: :lol:.Конница написал(а):окей..вот вам и телоДаже два
![]()
lisa написал(а):И которое из двух соответствует первой фотке? Если правое, то вот уж всем превращениям превращение :shock: :lol:.Конница написал(а):окей..вот вам и телоДаже два
![]()
Народ, а что вы их так раскармливаете? Не лошади, а киты :lol:. Я понимаю, голодное детство, хочется ребенка порадовать и порадоваться самой.. но все-таки, мне кажется, "это уже немножко множко" ((с) Вудхауз) :wink:.
Ой какая знакомая ситуация :lol: !Конница написал(а):Насчет откармливания-не виноватые мыуж и так давали полнормы
а оно все растет
(и левое тело и правое
)