Заказывала я налобники 1 год назад, пока не было всей этой шумихи, различных акций по 500 рублей и прочего. Во-первых, оговоренные сроки были нарушены(вместо 1 недели около 1 месяца ), во-вторых, тогда еще благо сообщения читались в Директе, но опять же с задержками и приходилось напоминать о себе. В третьих, по почте прислали не мой заказ!!!! Тут возмущения не было предела, потому что сначала Марина сваливала вину на почту,мол они такие невнимательные и не туда отправили, а мой заказ отправили другому клиенту(в итоге это оказалось не так) и чтобы я самостоятельно решала данную проблему(писать,узнавать, опять ждать кучу времени,ибо другая девушка еще не получила посылку),В итоге все-таки выяснилось,что это Марина перепутала заказы и за этим прошло еще время на изготовление все-таки моего налобника. АЛИЛУЙЯ
Что могу сказать по качеству, т.к. в итоге у меня остались 2 налобника,то могу судить и о трубочках, и о магиках. Прошу подчеркнуть,что налобникам именно 1 год,не 3,не 5 лет. То есть они должны выглядеть сносно, чего не могу сказать в действительности. На магиках виден был клей изначально, спустя год в некоторых местах кожа начала отклеиваться. С трубочек осыпались в некоторых местах стразы,кстати о них, они довольно травматичные и жесткие. Прошу заметить, что какого-то супер ухода за налобниками не было, кроме протирания тряпочкой, то есть их не намывали круглыми сутками,что могло повлиять на целостность налобников. И что еще мне не понравилось: это СЕРВИС. Когда я все-таки обратилась снова для урегулирования вопроса с качеством изделий, мне было предложено снова за свой же счет отправить в Н.Новгород для переделки налобников, но, честно говоря, никакого желания для дальнейшего сотрудничество у меня не возникло. P.S. все фотографии и видео налобников были отосланы Марине