Эквирос 2013.

• Автор темы Автор темы Mom
  • Дата начала Дата начала

Mom

Новичок
Такие вопросы по поводу Эквироса.
Т.к я не смогу приехать в 1 день, боюсь что все разберут, реально как то забронировать вещи? (по предоплате)
И не могу найти, кто нибудь знает, будут ли лошади. выступления или семинары?
Заранее спасибо за ответ. :roll:

А Вы когда-нибудь были на Эквиросе или Эквифоруме?
Туда съезжаются огромное множество магазинов. В таких количествах не покупают амуницию!)) Ярмарка очень большая) И даже если Вы приедете в последний день (до того, как магазины начнут сворачиваться), можете легко найти вещи по доступным ценам. Мне на Питерские магазины везло) Дешевле выходило, а качество отличное)).

Лошади будут обязательно. Если не путаю, выводка в первый день.
В последующие идут семинары и представления. Очень интересно!))

Я была..))) просто дело в том, что моя хорошая подруга не смогла вот так поехать в первые дни так и не купила ничего.. :(

Я на последнем эквиросе звонила по магазинам и заранее бронировала вещи на последние дни выставки, мне откладывали) Даже брали то, что на выставку не планировали везти :D Так что это не проблема

Mom написал(а):
реально как то забронировать вещи? (по предоплате)

Aspen написал(а):
Я звонила по магазинам и заранее бронировала вещи на последние дни выставки, мне откладывали)
Вам же, вроде как ответили... :)
т.е. в инете ищите контакты магазинов, звоните им и задаете вопросы: "Будете ли вы на Эквиросе? Могу ли я забронировать вещи? Можно ли перевести предоплату?" :)

только иногда цены на товар в магазине в обычный день, могут отличаться от цены на Эквиросе (в меньшую сторону)

Я звонила в частности в питерские магазины, точнее писала) никакой предоплаты, просто пришла на эквирос, назвала фамилию, заплатила, получила свое

Я так то полный лобзик в этом, нет ли у вас ссылки где можно посомтреть и написать?..)) :D

Так на любом сайте конного магазина есть обратная связь, где указан телефон, почта, адрес.

А какие короче Хорс, туда еще магазины поедут из Питера кто знает?)

Обычно много кто едет.. думаю будет фолиант, хорз, сюрприз, больше не знаю, какие там есть
На сайте эквироса пишут всех участников всегда незадолго до выставки

Сверху