Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По поводу цен тут и тама..В магазине Германии повязка Кингсланд на голову обычная, вязаная стоит... 60 евро!! Жилетка той же фирмы( со скидкой правда 50%)90 евро. Разница всего(!!) 30 евро. Это как вообще?! А вообще многие товары( я про одежду) часто стоят почти столько же как и в Москве. Кеды кингслан 60 евро, в «технологии»точно они же 5.000. Переплата минимальная. А я их чуть было не купила. Ничего бы не выгадала. Один плюс., в Германии честные скидки., 50% и более.
Вот такая жилетка по скидке 90. Без скидки 180. Умножаем на курс.. В Москве дешевле.
Своеобразная критика Эквироса. Такое ощущение что народ первый раз в жизни на ней.
1) весенний Эквирос всегда меньше по размаху чем осенний, я думала это уже все знают, что конная и семинарная программа осенью насыщеннее (если брать конную программу так на весеннем она вообще отсутствует и так было всегда) так же как и в аренду взят один павильон Сокольников вместо двух.
2) с каких пор достаток это порок? вообще не поняла тред на 3 страницы про это . Когда я поняла, что вещи вокруг меня стали дороже, я начала искать (и нашла) способы зарабатывать больше - профит!. Иначе напоминает: - Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! - Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
3) ценники и скидки действительно у всех стендов были унылы (у многих вообще не было никаких скидок, хотя совершенно точно они были у тех же стендов осенью), многие приехали с товаром, который я вижу последние 4 года (а у меня прекрасная зрительная память, особенно на любимые бренды) - но насколько я понимаю на весенний вообще многие приезжают для галочки. в итоге я ограничилась покупкой конных печенек, которые продавал производитель напрямую и соотвсетвенно дешевле чем ретейлеры, и подкормку, потому что у хорс аптеки была акция.
Для меня прежде всего Эквирос - это возможность увидеть и пощупать все в одном месте. Потому что не смотря на проживание в Москве с рождения, и с лошадками практически 17 лет, я была всего в 4-х магазинах (а количество посещений конных магазинов после приобретения лошади можно пересчитать по пальцам одной руки) и это связано с тем что до 2\3 конных магазинов невозможно добраться работающему человеку. Так что проще закупаться раз в полгода-год на выставках. А тяжелые вещи типа подкормок я всегда заказываю с доставкой, например в Хорс аптеке (кроме этого раза т.к. приятная скидка была).
Хотелось бы поофтопить на тему покупки шмотья в Европе (а я закупалась в Германии и Чехии) и могу сказать что на ведущие бренды и популярные продукты ценник практически не разнится (я сравниваю розницу с розницой), на сёдла не сравнивала т.к. не интересовали на тот момент. Ценник разнится на мелочевку и на распродажные товары. Так что в Европе я закупалась только на сезонных сейлах и сильно до взлета евро. так же возвращала tax в аэропорту и никто тебе не возвращает 20%, потому что для начала нужно накупить на 200 евро (сейчас может уже больше, от меньшей суммы магазины не выдают талончик) у этих сервисов есть комиссия (то есть по факту вернут 13-15%). такс они возвращают только налом и в валюте своей страны, так что ты как дурак стоишь с этими чешскими кронами в кулачке и в России можешь обменять их совсем по другому курсу обратно в рубли. потом еще нужно в вес багажа влезть чтобы не доплачивать, благо у меня статус у аэрофлот где доп.багаж можно. насчет онлайн покупок надо смотреть, не знаю, заказала 1 раз в жизни у стокгольма когда была распродажа в том году. у российских барыг (которые "сборные заказы с европейских сайтов") ценник сравним с ценами официальных российских конных магазинов, хотя по идее у первых нет ни налогов ни таможни ни аренды помещений ни зарплаты штату сотрудников ни страховок ни пенс.отчислений, вообще ничего, а ценник на вальтрапы и уздечки может отличаться всего на 500-100 руб.. наводит на размышления.
PS это только мой опыт, сейчас я давно уже не закупаюсь массово. реально закупила всё ) так, вальтряпку (уже 21-ю по счету) прихвачу где-то и на этом все.
Своеобразная критика Эквироса. Такое ощущение что народ первый раз в жизни на ней.
1) весенний Эквирос всегда меньше по размаху чем осенний, я думала это уже все знают, что конная и семинарная программа осенью насыщеннее (если брать конную программу так на весеннем она вообще отсутствует и так было всегда) так же как и в аренду взят один павильон Сокольников вместо двух.
2) с каких пор достаток это порок? вообще не поняла тред на 3 страницы про это . Когда я поняла, что вещи вокруг меня стали дороже, я начала искать (и нашла) способы зарабатывать больше - профит!. Иначе напоминает: - Папа, на водку цену подняли, ты теперь будешь меньше пить! - Hет, сынок, это ты будешь меньше есть!
3) ценники и скидки действительно у всех стендов были унылы (у многих вообще не было никаких скидок, хотя совершенно точно они были у тех же стендов осенью), многие приехали с товаром, который я вижу последние 4 года (а у меня прекрасная зрительная память, особенно на любимые бренды) - но насколько я понимаю на весенний вообще многие приезжают для галочки. в итоге я ограничилась покупкой конных печенек, которые продавал производитель напрямую и соотвсетвенно дешевле чем ретейлеры, и подкормку, потому что у хорс аптеки была акция.
Для меня прежде всего Эквирос - это возможность увидеть и пощупать все в одном месте. Потому что не смотря на проживание в Москве с рождения, и с лошадками практически 17 лет, я была всего в 4-х магазинах (а количество посещений конных магазинов после приобретения лошади можно пересчитать по пальцам одной руки) и это связано с тем что до 2\3 конных магазинов невозможно добраться работающему человеку. Так что проще закупаться раз в полгода-год на выставках. А тяжелые вещи типа подкормок я всегда заказываю с доставкой, например в Хорс аптеке (кроме этого раза т.к. приятная скидка была).
Хотелось бы поофтопить на тему покупки шмотья в Европе (а я закупалась в Германии и Чехии) и могу сказать что на ведущие бренды и популярные продукты ценник практически не разнится (я сравниваю розницу с розницой), на сёдла не сравнивала т.к. не интересовали на тот момент. Ценник разнится на мелочевку и на распродажные товары. Так что в Европе я закупалась только на сезонных сейлах и сильно до взлета евро. так же возвращала tax в аэропорту и никто тебе не возвращает 20%, потому что для начала нужно накупить на 200 евро (сейчас может уже больше, от меньшей суммы магазины не выдают талончик) у этих сервисов есть комиссия (то есть по факту вернут 13-15%). такс они возвращают только налом и в валюте своей страны, так что ты как дурак стоишь с этими чешскими кронами в кулачке и в России можешь обменять их совсем по другому курсу обратно в рубли. потом еще нужно в вес багажа влезть чтобы не доплачивать, благо у меня статус у аэрофлот где доп.багаж можно. насчет онлайн покупок надо смотреть, не знаю, заказала 1 раз в жизни у стокгольма когда была распродажа в том году. у российских барыг (которые "сборные заказы с европейских сайтов") ценник сравним с ценами официальных российских конных магазинов, хотя по идее у первых нет ни налогов ни таможни ни аренды помещений ни зарплаты штату сотрудников ни страховок ни пенс.отчислений, вообще ничего, а ценник на вальтрапы и уздечки может отличаться всего на 500-100 руб.. наводит на размышления.
Хочу ответить на ваш спойлер спойлером и опровергнуть некоторые тезисы.
Цены в европейской рознице и российской все таки разные. Иногда в два раза, иногда процентов на 30-50% выше в России. Это я кау опытный шоппер уверенно заявляю. Допустим, уздечка Пионер с доставкой мне обходилась в 15 тыс, в России 25 тыс, ничего себе разница? Вальтрап оттуда 5 тыс, здесь 7500. Ну и таких примеров масса.
Но самое приятное, что в европейских магазинах часто бывают сейлы и акции с реальными скидками. И вот на этих сейлах можно очень выгодно прибарахлиться))
Допустим, сейчас, мне нужна уздечка с ганноверским (чешским) капсулем. Кто из нашей розницы может предложить мне такую уздечку хорошего качества стоимостью до 7500 руб? Я порылась, никто. Нынче в одном из евромагазинов акция на BR скидка 20% и я могу такую уздечку купить за 100 евро с доставкой. И это будет не какой-нибудь ширпотреб, а качественная хорошая уздечка.
Вот юбку uhip купила за 56 евро. Покажите, где можно в нашей рознице по такой же цене взять? Лишние 500-1000 руб для меня не принципиальны, готова их переплатить за здесь и сейчас. Все, что выше 1500 тыс предпочту сэкономить, деньги я не печатаю.
Касательно такс фри. Не знаю, в какой стране от 200 евро, я делала в Австрии от 100 евро, в Финке от 50 евро. Возвращают наличными в евро 20% от стоимости.
конечно, не отрицаю того факта, что наверняка есть товары плюс минус одинаковые по стоимости. Но у меня оно чаще выходило так только в конях-понях на акции с 30% скидкой))
Простите, не получается убрать под спойлер с телефона никак(( приду домой, спрячу под спойлер, дабы не засорять тему))
Ну вот каждый и выбирает как может. Много лет езжу на уздечке Дау Маг, не думаю что она дорогая, как ни странно белорусские не плохие. Поэтому выбор либо за фирму , либо за качество.
Это да. В Германии буквально в нескольких шагах от меня конный магаз. Специально сравнивала цены-получилось как в технологии спорта-уровень тот же, только в Германии ассортимент больше и в плане скидок поинтересней. Жилет пуховый по скидке 60 евро, в Москве он же-155 Скидка скорей связана с размерами. Жилет мужской, но даже мне с моим русским 44 р-ром он почти мал. Есть и конные коммисионки, одежда, обувь и товары для лошадей. Обувь стоит копейки, но опять же размеры либо 35-37 либо 40+ Резиновые сапоги Британия( не китай, там и сделаны)10 евро, дождевые попоны 15-20 евро. В Москве конных комиссионок не знаю.
А кто-нибудь может подсказать, как найти магазин? Был на эквиросе (и весеннем, и осеннем) с краю магазин, торговавший бюджетными попонами вафельными собственного пошива ярких расцветок. Но никаких контактов и названия не заметила. Московский это или Питерский или ещё откуда...
Как впечатления от Осеннего? кто был? или на выходных поедем?)
Была в четверг, буду еще в пятницу.
Мне показалось меньше народа. Хотя может будние..
найти то что мне нужно снова оказалось малореально) 125 лошадей как-булто в природе не существует так что на них не продают зимние попоны
Кому попадутся попоны ОТ 1000 den и ДО 8 тыс руб., напишите название стенда что ли...
Обратите внимание на спецпредложения на нашем стенде.
Полный текст по ссылке. Скидки на PS of Sweden -20%, Spooks -20%, ANKY, Horse Pilot и многое другое.
Съездили на Эквирос сегодня. Будний день, но народу прилично. Но не так много как в выходные. Выбор: Много всего нужного и не очень. Много сувениров кстати, но не нашла я то что искала из этой категории.
Выступления все пропустила тк они были утром. А вечером конкур. Очень даже весело
Да, фигни всякой предостаточно. А уж цены какие! Негуманно... Но так было, по-моему, всегда, сколько я помню "Эквирос". Завтра интересный день намечается.
Да, фигни всякой предостаточно. А уж цены какие! Негуманно... Но так было, по-моему, всегда, сколько я помню "Эквирос". Завтра интересный день намечается.
Завтра я не поеду, а жаль. Насчет цен, Они там как везде. Скидки есть если поторговаться. Но скорей всего очень маленькие. А магазины все продают только по ценнику. Так что это не место для экономии. Я бы сказала что наоборот, место для растрат. Зато приятных! Я и попону купила лошади, собаке даже купила попону. И литературу, сувенирчики, вкусняшки. А приехала только за попоной . Как всегда.
Ну да. А у меня после пары посещённых в самом начале выставок желание что-то покупать сошло на "нет" само собой, ибо "напокупалась". Потом только и думала, куда ж девать эти сувениры. Большинство из них - ненужные вещи, но есть и полезные. Чехлы для карт, например, или обложки для паспортов. А ещё книги. Амуниция, подкормки и прочие вещи для лошадей меня не интересуют, экипировка служит верой и правдой уже много лет, так что экономится приличная сумма.
Ну да. А у меня после пары посещённых в самом начале выставок желание что-то покупать сошло на "нет" само собой, ибо "напокупалась". Потом только и думала, куда ж девать эти сувениры. Большинство из них - ненужные вещи, но есть и полезные. Чехлы для карт, например, или обложки для паспортов. А ещё книги. Амуниция, подкормки и прочие вещи для лошадей меня не интересуют, экипировка служит верой и правдой уже много лет, так что экономится приличная сумма.
А я подарок искала. Из кожи. В прошлом году были, а я не купила. А в этот раз не было этого стенда. А вот амуниции там столько что даже страшно начинать смотреть, тк выбор большой.
А, Еще мини лошади понравились. Ну прелесть просто!
карачаи расстроили тем, что привезли рыжего коня. Неужели не осталось вороных?! Ну гнедых в конце концов. Рыжий выглядит как местное бп, мы таких в прокат выбираем там. Можно было не тащить из КЧР, а от нас привезти, у меня таких в прокате 20 голов (((
Мы были в четверг.
Очень порадовали 4 магазина, наиболее лояльные к покупателям.
1. Шкура-декор, приятные цены и подарки(качество ещё не проверяла, но в ближайших планах ещё одна меховушка от них))
2. Конечно же Doublecomfort saddlery, эти ребята просто супер, клиентоориентированность на высоте, скидки тоже) у них помимо классных вальтрапов, обалденные сапоги по очень гуманной цене, так что ждите, я к вам собираюсь
3. Лансада, магазин я так понимаю не из мск, но очень приветливые и так же порадовали скидками
4. Название не помню и не знаю) но у них классная цена на ватники эскадрон, на подпруги с мемори пеной и много чего ещё. Но больше всего я без ума от шлема, который был у них на стенде от KEP-Italia, о, это любовь с первого взгляда, но цена... меня конечно же с ним отправили далеко, но на делюсь не на долго
В целом неплохо. Единственное поражает то как некоторые достаточно крупные магазины с неимоверным упорством пытаются найти все же того лоха, который купить коллекцию мохнатых годов за цену 2019 года. И ещё в этих же самых магазинах, продавцы не отличаются приветливостью. А когда ты готов потратить на выставке достаточно неприличную сумму, хотелось бы другого отношения)
Вне стен эквироса, данные магазины последние в списке посещения.
карачаи расстроили тем, что привезли рыжего коня. Неужели не осталось вороных?! Ну гнедых в конце концов. Рыжий выглядит как местное бп, мы таких в прокат выбираем там. Можно было не тащить из КЧР, а от нас привезти, у меня таких в прокате 20 голов (((
Вообще то этот рыжий карачай , кличка его Боз, в этом году поднялся на западную вершину Эльбруса , 5642 метров,на минуточку! Вместе со вторым вороным жеребцом Далмы. Туда не все профессиональные альпинисты доходят.Именно поэтому они удостоились чести быть представленными на выставке! А ваши 20 голов смогут? Карачаевский ринг будет проводиться сегодня 30.11 в 15.Если вы ценитель племенных вороных карачаевцев , приходите и насладитесь!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru