«ЭКВИРОС — Весна 2010».

Весна 2010 идем?

• да

Голосов: 49 59,8%
  • нет

Голосов: 13 15,9%
  • пока не знаю

Голосов: 22 26,8%

• Всего проголосовало
    82
  • Опрос закрыт .
c 18 по 21 мара планируется проведение Эквироса в Сокольниках.Будут только одни магазины.
:| а как вы считаете нужно ли 2 Эквироса?
Официально осенний 2010 пройдет в Ленэкспо в августе.
Ну и как вы считаете будет ли весна иметь спрос?Пойдете ли вы на шоппинг 2 раз? А вы предпринематели будете участвовать?

Кстати, это неплохая идея. Может, не будет такого ажиотажа с магазинами? И может быть, осенью будет действительно Эквирос+ яркарка, а не Ярмарка конных товаров и чуть-чуть "Международная конная выставка"?
Хорошо, что "1-я Специализированная выставка-продажа «ЭКВИРОС — ВЕСНА’2010» придется на выходные.

Но там не просто ярмарка, а:
«ЭКВИРОС — Весна 2010» это:
— распродажа товаров для коневодства и конного спорта;
— конные шоу «Под знаком лошади»;
— соревнования по неолимпийским видам конного спорта;

Плюс, кто не заметил: В рамках 1-й Специализированной выставки-продажи «ЭКВИРОС — ВЕСНА’2010» пройдет Ярмарка-продажа «Домашние любимцы». Это, мне кажется, уже перебор. У собачников что, нет своей выставки?

Собак кошек всех будут пихать баблос то нужно раз уж выставка весной будет ужата в кол-ве арендовоных помещений то и добавят кошачников собачников морских свинок и тд. как впринципе и было в этом году.
— соревнования по неолимпийским видам конного спорта
интересно какие и кто сможет в них участвовать зная цены осенью :(
идея может и хорошая но потянут ли участники взносы второй раз

Весной будет иппосфера, и скорее всего Питерские магазины просто не смогут приехать, а это всеми любимый Мицар и Хорза... и другие..

В общем зачем объеденяТЬ?

Смотря сколько вход будет стоить....
Смотря, будет ли мне нужно что-либо на этот момент...
Короче, фиг знает

Ветер_в_гриве написал(а):
c 18 по 21 мара планируется проведение Эквироса в Сокольниках.Будут только одни магазины.
:| а как вы считаете нужно ли 2 Эквироса?
Официально осенний 2010 пройдет в Ленэкспо в августе.
Ну и как вы считаете будет ли весна иметь спрос?Пойдете ли вы на шоппинг 2 раз? А вы предпринематели будете участвовать?
Не совсем поняла :roll:
Эквирос проходит в Москве, а Ленэкспо находится в Питере.....Осеннюю выставку перенесут из Москвы в Питер :?:

:lol: точно перепутала название.
:?: :idea: Вообще там странно как то осенний эквирос прописан на два месяца на август и октябрь одновременно :?

Почему бы и не сходить? У нас ведь все конные магазины расположены в редкостно неудобных подвалах и, как правило, в труднодоступных районах города.
А тут - все рядом, в одном месте. Можно пол-дня потратить с пользой.

было бы в этих магазинах еще чего толкового....
попон 135 нет, про 125 вообще молчу, ногавки все "фулл", "коб" в принципе отсутствует, подкормок толком нет, задалась целью купить седло,деньгами не ограничилась,ограничилась ассортиментом,ибо нет :roll: ,пришлось из Питера! привезти Мэтсовскую меховушку-корректор...
косметики конской тоже считай нет... ортопедических ногавок нет, корректирующие маортизаторы и массажные гели-фиг найдешь.

одна надежда,на Питер, но вспоминая летний Эквирос-мой амортизатор стоил на выставке намного дороже,чем я его купила потом в Питере :roll:

Natsu написал(а):
но вспоминая летний Эквирос-мой амортизатор стоил на выставке намного дороже,чем я его купила потом в Питере :roll:

Вот меня тоже напрягает тот факт, что переплата существенная выходит. Я плачу за вход и еще потом покупаю какую-то вещь с наценкой. По мне, так лучше потихонечку объехать магазины в городе, чем переплачивать за то, что все магазины собраны в одном месте, это конечно удобно, но дорого. :roll:

ЗА-ЗА-ЗА-ЗА
Давно, очень давно мечтаю, чтобы сделали эквирос не только осенью, к концу сезона, но и весной.
Наконец-то будет возможность закупиться на летний сезон!

Мне кажется, что идея ярмарки два раза в год- это хорошо, при условии, что лошадей не будут мучить проживанием в помещении этой самой ярмарки. Может быть, если такие мероприятия будут чаще, то и качество их отработается?

Полезность этого мероприятия не столько в том, чтобы непосредственно что-то купить, сколько в том, чтобы увидеть одни и те же вещи разного качества в одном мести и иметь возможность их сравнить. И потом купить по нормальной цене.

С ассортиментом действительно беда. Я все-таки рассчитывала, что каждый магазин привезет ту свою редкую "классику", которая есть только у них, чтобы можно было купить в одном месте. А они, наоборот, как будто сговорившись, привезли универсальный ширпотреб. Очень надеялась, например, что Кони и Пони, например, привезут такие вещи, как Бронхалис или что-либо еще из того, что есть только у них, но...

Так еще есть время сформировать пожелания к участника-продавцам, а потом можно и разослать их по магазина, если они сами на форуме не бывают! Вот мы уже услышали пожелания про попоны 135,125, например!)))

Natsu написал(а):
попон 135 нет, про 125 вообще молчу, ногавки все "фулл", "коб" в принципе отсутствует
Был на днях в декатлоне - всё это там есть в том или ином виде :) Как раз денниковую попону покупал недорогую. Даже мюсли Манна-Про там увидел к своему удивлению.
Кстати, тоже в Сокольниках :!:

"Домашние любимцы" были, между прочим, и в этом году :lol: В павильоне с журналами и организациями, в уголочке стояло несколько клеток)))

По поводу цен: люди, ну не знаю, чего вы покупаете. Мои покупки стоили либо столько же, сколько и в магазине, либо меньше (например, в последний день выставки)))

Когда попоны были нужны, их и в Декатлоне небыло,но это единственный магазин,который может похвастатся наличием размеров 125 и 135 у всех попон из ассортимента.

простите за оф но очень интересно будут ли ВКИ 2010?
нигде не нашла информации по этому поводу :?

Вообще интересная идея... весной я так понимаю, лошадей показывать вообще не будут, а соревнования с колес? Т.е. практически только ярмарка и остается?

А что будет осенью? Выводки и семинары? А ярмарки / выставки товаров не будет?

кмк, это приведет у уменьшению количества посетителей и там и там... недаром во всем мире все это объединяют - потому что каждому - свое. А так чисто за покупками - не проще найти магазин, который продает то что нужно, и туда съездить? Особенно если не нужно много всего, а только что-то конкретное.

Классная мысль! Всегда мечтала о посещении выставки, типа Spoga, так можно не только сбыть барахлишко магазинам, и затариться по дешевке покупателям (что не видела, к сожалению, с Эквироса-2008), но ведь можно представить какие-нибудь супер-новинки, что-нибудь интересное, не только вальтрапы с уздечками, а еще хотелось бы побольше конюшенного оборудования, грунтов, кормов. А то посмотришь отчеты с эквитаны и той же споги- завидно становиться, и стыдно за свою национальную выставку- приехала за крючками, ведрами, кронштейном, уехала с меховушкой :(
А в августе как и обычно конную выставку хорошо было бы увидеть, представителей заводов, семинары, шоу, выставки, ринги, керунг... а не толпу, сметающую все магазины на своем пути.

Сверху