Эквивет на Соколе

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала

Yankee

Активист
кто был, поделитесь, действительно ли там огромный выбор амуниции и снаряжения для всадника?
какие цены?

на сайте магазины цены занижены, а на самом деле они немного другие и выше...

ничего он не огромный.

С размерами так вообще проблема. Две недели назад не смогла там купить обычную белую рубашку. С бриджами тоже не все так радужно, как на сайте.

Цены достаточно высокие, но приемлимые для такого класса.

а для лошадей как там?
большой выбор?

Скачки-спорт, что в Битце он больше?

ну, не знаю...
перед тем как поехать туда (правда на белую дачу), я посмотрела на сайте товар и цены.
выбрала и взяла с собой определённую сумму, как раз на то, что нужно.

приехала, ничего нужного мне не оказалось...
купила бинты евростар за 990руб, а на сайте они дешевле.
потом спросила сколько стоят эскадроновские ногавки с мехом на зада, мне сказали 1500р, а на сайте 1290 были...

после приезда, написала им на мыло по поводу цен.
мне ответили, что да, цены на сайте ниже чем в магазине, это сделано специально как бы для привлечения покупателей.

Ну, не знаю, я считаю его одним из самых больших магазов в снаряжении и экиперовке, единственное надо знать, когда у них завоз - тогда привозят много интересных вещей)))
Я бы сказала что Эквивет - магазин для постоянных покупателей, там громадные скидки для клиентов)
так что для меня лично - это самый хорроший магазин(несомненно дорогой), но там можно найти всё(в том числе и ветпрепараты) самое лучшее(лично моё мнение)!
Скачки-Спорт в битце - была там, оч. маленький выбор, основной акцент сделан именно на скачи!

не спорю, мне эквивет самой очень нравится.
была только на белой даче.
перед тем как ехать на сокол, решила вот спросить.

а от метро долго идти ещё?

Эквивет на Белой даче и на Соколе - две большие разницы. На Соколе гораздо больше и магазин и ассортимент.

Я туда езжу только на машине, правда сейчас туда не продраться(ленинградка перерыта), от метро впринципе не так далеко, но все таки без наземного транспорта не обойтись...

Марин,я там ,когда была, они дали визитку со своим исправленным телефоном, там то ли через девятку,то ли ещё как.А визитку я как всегда потеряла (((

Мне там не понравилось . Во первых -это огромные цены ,а во -вторых не такой уж и большой выбор .

Нужен был редингот . Моего размера не было ,а если бы и был ,всё равно не купила бы . Восемь штук для меня слишком много.

С белыми бриджами такая же проблема . Цена была вполне нормальная ,но вот размеры моего не нашлось :(

Вольтрапы там тоже дорогие ,но там цена более менее соответствует качеству. Самый дешевый стоит 1000 с хвостом ,но это Эскадрон :wink:

Мне магазин не очень понравился, мало того, что когда звонила узнавать про амуницию цены были одни, а приехала совсем другие. Зато мне понравилось разнообразие всяких мазей, подкормок, сиропов, которые бывает сложно найти.
Покупала недоуздок с мехом в подарок, а своему нейлоновый, пока носим не жалуемся, но цены конечно высокие. Подруга покупала вальтрап, используют по полной, а выглядит отлично.

Просто так ездить не хочется,не близко это от меня,телефоны наотрез не отвечают... :(

Позавчера днем сразу дозвонилась по 8(499)157-51-40. А сегодня у них выходной.

Сегодня НЕ выходной. как раз там была :D
Цены и правда высокие, но есть много вещей и подкормок, которых больше нигде нет :wink:

Маш, таки я это в 12 ночи писала про 7ое :)
А что, подкормки привезли? Перед НГ у них почти ничего не было, обещают ту же МегаБазу только после 15го вроде... :roll:

Сверху