Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
:? Помогите разобраться!Не могу найти документов,содержащих сведения о чистокровном Элементе-отце легендарного Анилина.Нужен номер,под которым он записан в племкниге чистокровных лошадей.Благодарю за всю помощь.
Если не забуду, посмотрю дома в документах моей лошади - Элемент ему прадедушка. № не помню, помню только происхождение Элемента: Маргаритка - Эталон Ор :lol:
Фоб, попробуй связаться с Светланой с ипподрома московского. У нее папа (да и сама она) чистокровками занимается. Ее мэйл [email protected] . Можешь сослаться на меня.
А еще на бешеной кобыле эта тема хорошо и пОлно раскрывалась не так давно (в этом году, по крайней мере). Попробуй там в форуме покопаться.
Или тут посмотри - http://www.kdvorik.ru/kks/poisk_kks.php Введи в строку поиска "Анилин" и читай.
А самое интересное - это книга Насибова "Тяжелый круг"... не оторваться...
Gloria,спасибо за отклик-если не трудно,скинь,пожалуйста номер. Trof,ты просто кладезь :!: информации!С меня шоколадка,(напиши какая).Есть у Сайриса в родословке Элемент-я поэтому и интересуюсь.Еще раз всем спасибо!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru