Aspen
Участник
Левада у нас маленькая, 25х25 примерно, может 30х30, около того. Эта беготня по кругу была только летом, грунт был очень хороший. Если бы убивались, развели конечно, у нас и пустующие левады тоже есть. Но это все больше походило на игру, поэтому не вмешивались в отношения коней)
Сейчас грунта нет, максимум стоят нюхаются, пыхтят и визжат друг на друга. И то даже это редкость, они уже друг другу все поднадоели наверное)
Когда летом на выпасе были (в леваде 1,3-1,5га примерно, не знаю точно ее размер), там все дружно играли в догонялки. Вот там Аргон был счастлив просто поноситься со всеми вместе и за всеми. Когда всем надоедало, бегал один. Простор такой ему явно по душе. Правда и на траву особо не смотрел, из за чего приходилось гулять меньше, чем другим коням.
Вот тоже пару фото:
Первое знакомство Меда и Аргона (весна)
Аргон с Медом и Покосиком
Встреча с Ребусом (4 года)
Аргона вон и без меня прекрасно поклону учат)))
Сейчас с кем из них не выпустите Аргона, понюхается и пойдет по своим делам)
И летнее
Сейчас грунта нет, максимум стоят нюхаются, пыхтят и визжат друг на друга. И то даже это редкость, они уже друг другу все поднадоели наверное)
Когда летом на выпасе были (в леваде 1,3-1,5га примерно, не знаю точно ее размер), там все дружно играли в догонялки. Вот там Аргон был счастлив просто поноситься со всеми вместе и за всеми. Когда всем надоедало, бегал один. Простор такой ему явно по душе. Правда и на траву особо не смотрел, из за чего приходилось гулять меньше, чем другим коням.
Вот тоже пару фото:
Первое знакомство Меда и Аргона (весна)
Аргон с Медом и Покосиком
Встреча с Ребусом (4 года)
Аргона вон и без меня прекрасно поклону учат)))
Сейчас с кем из них не выпустите Аргона, понюхается и пойдет по своим делам)
И летнее