eMule. Что это?

Вот очень захотелось мне фильмы из инета скачивать. Подруга посоветовала eMule. Сказала что удобно, быстро и бесплатно. Програмку я эту скачала, а что дальше делать не понимаю. И подруга мне через ICQ ничего нормально объяснить не может (или я понять не могу :oops: ). Люди помогите! Или объясните как пользоваться eMule, или подскажите какую-нибудь другую програму. Пожалуйста!!!!!

А там все просто. Нажимаешь закладочку "Поиск", там задаешь в соответствующем окошечке то, чот ищешь. Чуть ниже выбираешь что это будет - видео, аудио, картинка итд. И нажимаешь "Старт". Дальше оно будет думать и выдаст результаты. Выбираешь то, что тебе нужно и делаешь по нему двойной щелчок мышкой. И оно начинает скачиваться. Состояние закачки можешь посмотреть в закладке "передачи", там надо выбрать самый левый значочек (там есть сверху ряд значочков - стрелочки и слева - такое белое с голубым непонятно что, вот на него щелкаешь). Это то, что ты скачиваешь, а то, что у тебя в это время скачивают - это ты щелкнув на красную стрелочку можешь посмотреть.
Оно обычно сразу не скачивается, поиск находит этот файл на разных компьютерах у разных людей. И дальше он ставится в очередь - может быть у них уже что-то скачивают, а они задали, что скачивать у них можно не более, чем стольким-то людям одновременно, остальные встают в очередь. И вот как твоя очередь у кого-то подходит, эта программа начинает у него качать искомый файл :)
Фильмы вест обычно по 600-700 Мб, так что качаются долго.
А, да, и в поиске надо название задавать латинскими буквами. Или русские слова писать транслитом, или прямо английское название задаешь (ну или на каком языке ты хочешь его скачать).

про настройки лучше на форуме сайта читать, там свои есть ньюансы. чтобы обеспечить максимальную скорость, надо сделать настройки оптимальные для данного компьютера и данного вида связи. у меня все это дело шло очень медленно, так что я забила..

Раз объяснили что это то я рада. а вообще скачу честно -программа афиггительная))) Чессслово :wink:

советую долько много фильмов на закачку не ставить :) А то компьютер тормозить будет.Уже знаю много таких человек,включая себя :wink:

да,я забыла объяснить. :roll:
Например у меня на скачке стоит 100 :oops: :oops: :oops:
А так я думаю можно поставить сразу 50.Он будет по частям скачивать один,потом другой и так и докачает потихоньку :wink:
У меня максимум фильм скачивался за три недели,но из-за большого количества фильмов на скачку.А так на скачку хватает пару дней :wink:

Что-то у меня не получается, вот, например, я хочу скачать фильм заклинатель лошадей, что мне надо в поисковике набрать

Ну наверно "заклинатель лошадей" и надо набрать... Или в английском варианте... А ты всеми методами пробовала? Если нет, тогда попробуй всеми! :D Потому что я там все что мне надо нашла :D . Правда заклинателя не искала... :roll:

поисковик очень плохо работает,то есть мало информации :)
Советую заходить на http://www.goodle.ru ,там набрать скачать фильм "......." и заходить на ссылки,где возможн найти всё вам нужное :wink: А Заклинателя в нете вроде нету,чтоб скачать его.

>/

6305128952.01._SCLZZZZZZZ_.jpg

Заклинатель лошадей-rus (1998):

диск#1/2
диск#2/2

p.s. Что такое ed2k - не ко мне.

Анюта М написал(а):
Фильмы вест обычно по 600-700 Мб, так что качаются долго.
*Двинушка* написал(а):
У меня максимум фильм скачивался за три недели,но из-за большого количества фильмов на скачку.А так на скачку хватает пару дней

И все это долгое время надо, чтобы комп был включен? Т.е. если прервать закачку, ее можно потом продолжить не с начала, а с того момента, когда она была остановлена?

Я оставляла комп включённым на дня 2-3,выключала,давала отдохнуть одну ночь,и опять :wink: И он продолжал закачку с того же момента,где остановился :)

Сверху