Equestrian Photos

Ksusha_Ksusha

Новичок
Здравствуйте!Долго смотрела фотографии разных фотографов и вот решила завести свою тему!Я не далеко не профф фотограф,да и не фотограф вовсе)
Я люблю лошадей,занимаюсь верховой ездой и просто люблю фотографировать этих прекрасных животных: :)
Буду рада любым советам,предложениям:)

1. Пони Дракула

2. Ольга и Газоват

3.Настя и Ланолин

4.Жеребец Агис

Жду ваших комментариев и критики! :)

P.S. качество сильно испортилось пока сжимала(((

Первая работа просто шикарна 8)
На последней фотографии хорошо пойман момент... жеребец-красавец. Только вот забор с небом слился :oops:

Молодец, что завела тему. Ругаю: :D
- на фото с Настей немного завален горизонт
- у Агиса хочется больше места спереди, а не за ним.

А так все клево, особенно с дакам!

Ой, Ксюша, первая фотка - чудо!
Агис - наш красавчик! Настя - хорошо получилась - такая милая здесь! :D

Таня ДиКон,Спасибо:)Да,согласна))Надо затемнить))

Юль,Спасибищеее :D Да,над фоткой с Агисулей надо поработать!:))А с Настей,вроде присматривалась,И почему то кажется что горизонт ровно :?

Аня,большое спасибо! :D Надо еще вас со Стихийкой нафоткать! :D

Лично мне на фотографиях не хватает цвета, они получаются блеклые и пересвеченные. Иногда это придает определенный шарм кадру и читается как авторский штрих (например, на первом фото), но, ИМХО, не везде уместно.

Я бы порекомендовала поработать с контрастностью фотографий.

Kris, на первом фото вообще нет пересветов, на остальных они незначительны. И в данном случае решение с цветом очень правильное, поскольку если увеличить контрастность, как Вы советуете, то то пересветы будут выделться еще сильнее! Посмотрите гистограму снимков.

Мастанка, я ни минуты не фотограф, поэтому все мною написанное - ИМХО и восприятие простого зрителя. Меня такие фотографии не цепляют. Первое - да, удерживает взгляд, остальные кажутся посредственными.

Вероятно я сбила Вас, неправильно выразив свою мысль и смешав в кучу "пересвеченность" и "блеклость", яркость и контрастность.

Яркость средних тонов мне кажется излишней на трех последних снимках. Может у меня конечно что-то не так с настройками монитора, но я вижу их засвеченными сильно. :roll:

Там пересветы на некоторых частях левады и майке у девушки. А цвета могут каЗаться Вам другими в случае если Ваш монитор не отколиброван. :) Но в любом случае ваше мнение очень важно для фотографа.

Большое спасибо за советы!:)
на фото номер два,когда оптимизировала для веб,очень попортилось качество,и цвета поблекли.В оригинале фото более контрастное!:)

Выставляю на суд еще несколько фотографий!:) :)

1.Сына мой=) Пони Арамис:)

2.Глазик Цуката

3.Солнечная Гайдана:)

жду сообщений:)

Сверху