Если очень захотеть.... Или моя история в куче фоток

Я смотрю,что ты с конюшни совсем не вылезаешь.
Какая ты молодец,что всё успеваешь.А я рассомаха,даже до проката доехать не могу,работа одолела.

Я не только не вылезаю,я тут живу ! :D
Фотки сделаю обязательно,только фотик надо не забыть,а то вспоминаю на конюшне,а домой бежать долго-там ведь комп стоит :lol: :lol:
Весь день ,как всегда ,пахала... Вот кстати -хорошее дело-чистка конюшни-столько свободного времени для полёта фантазии!!! Можно всё-чего напридумывать и даже уточнить детали...Выйду на пенсию-стану писателем- буду издавать свои сочинения :D

И так, обещанные фотки

На охране родных границ-сторожевой Зая! :)
d5754d5b88fa.jpg

собака на сене или бедный родственник ( злобные попокататели даже пса мучают-сеном кормят!!! Ну ,а кому сейчас легко-на вегетарианство-так всей семьёй!! :twisted: )
7800c66f644d.jpg

Лень-матушка-лучше поня при помощи подставки научить из поилки пить,чем притащить ребёнку ведро воды! :D
57e60e3e2366.jpg

Огромный жеребец в шубейке... Ничё,что туда ещё такого-же запихать можно(меньше нет размера) :D
3073f9ee98af.jpg

Сабринына попа
23fc216fcb79.jpg

Двойняшки
f2936fecc4ed.jpg

Зайчата
20f21dbee787.jpg

Куала-настоящая леди
8520588504f0.jpg

Вирсайтис
07a709276eb7.jpg

Грен
c8a13f01347f.jpg

Кагорка
ba0db249f66d.jpg

Доведённый до ручки Лангет-он даже в боксе корчит рожи-особенно при виде морковки...Может у него нервный тик? :D
e74601d48a5c.jpg

Ещё одна зайчёнка-Кинга,краса моя :)
05a76f9bd762.jpg

Ну и сам Заяц,собственным персоном,с Адо переругивается
ad128fde54eb.jpg

Вот это чудо привезли на заездку ,вместо ЛиттлеЛеди.Зовут Латино
6505541eeab1.jpg

Они все такие прикольные! Особенно малыши в огромных попонках!

silvana, а у вас всех жеребят в попоны наряжают в плохую погоду?
зачем?

Ritutik- смотрю по погоде-они на улице по 6-8 часов как минимум.малыши на землю ложаться-а она холоднющая. Кай ничего,а Куала стала вес скидывать и поскучнела.Шубку одеваю- заметно лучше к вечеру выглядит.

понятно.
просто я своих не балую, гуляют вообще весь день практически при любой погоде, но ни разу не видела что б жеребята в плохую погоду ложились. ночью в денниках отсыпаются

попонки - клевенькие!

Угу:)
У нас такие на заказ делают-внутри флис,сверху непромокаемая ткань.Цвет и размер-от покупателя.Цена -60 евро.

Ой, какие все хорошенькие :)
Сторожевой Зай-пограничник - просто супер!
И где вы взяли такую собаку, которая согласилась есть сено вместо мяса? :lol: Мне б такую :wink:
А поняшик и правда худенькиииий :lol: Он хоть в двери-то влазит? :)

Невезучая- :D Это мы в кадре -вегетарианцы :D А за кадром!!!!!! :twisted:
Поня сегодня поглистогонили,теперь своё доберёт и в двери будем протискивать :D Пока ещё сам проходит :D

что-то из сегодняшнего дня:
Поедание семечек
601a4af282f6.jpg

Моя плюшевая игрушка....
112d51c557a6.jpg

Кирюшка
bae6f46cd6e6.jpg

Сын...
3cb8c766ae41.jpg

и папа
edf9ddcbea58.jpg

Ой какая поняшка классная :lol: Я в восторге от этой худой фотомодели 8)
Большие лошарики тоже просто чудо, а у Кирюшки такая выразительная мордашка :)

Да,поняшка очень симпампульная.
Фотки больших-просто профессиональные.Сама щёлкала?

И ещё фотки(вчера спать очень хотелось :) )
Это мерзость по имени Кизёл-бодается и воняет-терплю я его уже 6 летбникто не подписывается забрать.В прошлом месяце дедок какой-то купил его у меня за десятку(15 евро),так через 2 недели назад притащил,готов был доплатить,лишь бы забрали.И вот теперь у меня такая гнусная мысля теплиться-а не сделать ли нам с козлом бизнес? :twisted: :twisted: :twisted:
f413bb38f70f.jpg

0adb70c66372.jpg

ЕЩё Зайчик
69eb8c8a3002.jpg

5cca6d457462.jpg

Пёсики-собачки.Маленькие такие :)
7b6f0ab959ea.jpg

01b40a945b4b.jpg

Лошадки и девчёнки
3d093f4af719.jpg

8bc60e236e54.jpg

c3408dbfa9e5.jpg

fb66313980b6.jpg

7f60015d6c53.jpg

48540b72109c.jpg

Я на Лёньке(в манеже вспышка плохо помогает)
b6510b1d48f0.jpg

какой знатный... козёл! извиняюсь, но козёл на фотке прям такой козлистый что-ли получился =)

знавала я одного конюшенного козла. мимо без лопаты было лучше не ходить :fire!:

Именно такой он и есть-меня уважает(в своё время не одну палку об него сломала),зато все остальные,без исключения, его как огня боятся,Он и в жизни такой как на фотке,ещё и ростом как понь. :D
Был помладше-не дрался и не вонял так сильно,так мы его и объездить успели-сильный,ноги даже не подгибались :)

Ну конечно же нет! Это породистый зааненский козёл-они безрогие.Но от этого бодливость не уменьшается :D

Сверху