Есть ли в Москве курсы обучения вестерн?

Karaмeльka

Участник
Есть ли в Москве курсы по обучению вестерн или вестерн-выездке? Может кто знает? :)

Несколько раз в год в Москву приезжает тренер из Израиля - Галина Батуева. Прекрасный человек и отличный учитель, я всегда стараюсь выкроить время на тренировку у нее. Информация о ее приездах появляется на форуме проекта RideWest http://ridewest.borda.ru/?0-1

И еще в Москве существует школа спортивного вестерна: viewtopic.php?f=38&t=133292

Карамелька, помимо приезжающего тренера и школы спротивнорго вестерна, на которые уже дали ссылки - есть люди которые могут и рассказать, и подучить... Вы где находитесь территориально, в каком направлении МО? смогу как минимум сориентировать к кому можно обратиться на тему занятий....

Добрый день, территориально мы на Урале. (Карамелька дала объявление по моей просьбе, у меня были проблемы со входом). Есть у нас тут что-нибудь подобное?

Так непонятно, надо в Москве или на Урале?(В названии темы то Москва указана).
В Москве то есть у кого позаниматься, а вот на Урале нет никого. Ну, может, конечно, кто-то и надел шляпу и считает себя ковбоем :mrgreen: :lol: , но учиться у такого человека нечему.

Ну как непонятно))) Есть ли курсы кратковременные (типа семинаров и тп) чтоб с Урала приехать поучиться? Ну как в Рязань на тренеров ездят, как в Москву на иппотерапевтов ездят учиться...

Вот теперь понятно =)
Нет, таких курсов нет, можно, конечно, попробовать организовать, но для этого же надо нормальных лошадей добыть, а никто своих стартующих незнакомым людям не даст :roll:
Надо подумать в общем. Кину мысль в Федерации, может что и придумаем.
Вы пока подумайте сколько примерно человек и какой уровень ВЕ. И на какое кол-во времени можете приехать.

Сверху