SudarRB написал(а):Сейчас напишу в личку.
Спасибо!
Я ищу хоть одного, кто может решить проблему реально.
Прокатит но Хакеров это мало остановит.Mrs. John написал(а):Выход, как не кажется, может быть такой: создайте новые ящики с такими названиями, чтобы в них не отражался ваш ник. И на всеобщее обозрение адреса не выкладывайте, то есть настройте профиль так, чтобы они были скрытыми. Адреса давайте только проверенным знакомым.
Не умничаю - для справки.SudarRB написал(а):Сегодня прогнали машину - сказали всё чисто. Поставили защиту.
Так что - пока живём....
Да простят меня за пиарство, но здесь статья как защититься от атак в сети, прочитайте если интересно :wink:Zebrenok написал(а):так по большому счету очень многие пользовыатели сидят в инете на авось!! Сама раньше так сидела, 2 года было нормально, но потом авось прошел и пришлось восстанавливать всю систему с нуля. Пользуюсь антивирусами, но и они сейчас не очень то эффективы.
А в аськах так вообщец трындец. Кстати там я вирусок новенький и поймала. Стараюсь провкерять, смотреть, но как только за комп садится сестра.... опять начинаю все лечить и проверять. Постоянно лечить немного надоедает, отсюда и проблемы.
Ага, только надо будет дойти до почты, потом подождать н-ное количество времени, пока письмо дойдет до получателя, потом еще столько же пока ответ дойдет. А сколько денег на марки тратить придетсяМожет тады бросить это грязное дело (я про комп) и по старинке общаться письмами ))). Никаких тебе вирусов, хакеров, троянов. Мало спама (хотя вряд ли). И не надо никакого гемора, как бы все почистить.