awalon
Новичок
в Перьми на соревнованиях по троеборью на банальном метровом заборе разбилась 16-тилетняя девочка... НАСМЕРТЬ !!! Десять лет назад, работая в Ростове тоже перевернулась с конём, но "отделалась" переломом таза , разрывом связок и раздробленным кобчиком. Занимаюсь с детьми и каждый раз вспоминаю ту трагическую случайность произошедшуюю со мной , это очень " связывает" руки . А ведь на видео видно , что не было ни какой особо высокой высоты, сложного барьера, да и всадница на новичка не смахивает , вот это судьба ... как говорится редко, но метко . Безумно жаль девочку , а какое горе для родителей - даже представить себе не могу. Она у матери была единственным ребёнком. У меня подрастает деть, но я всё больше убеждаюсь, что я лично буду категорически против его занятий конным спортом, если уж только он сам не проявит к лошадям безумного интереса . И сколько конников-профессионалов , вполне сознательно, не прививают интереса к лошадям , а более того - даже рады не сажать своих детей верхом.Думаю, как раз по той самой причине . Правду говорят: " Меньше знаешь - крепче спишь " http://perm.kp.ru/daily/24494.5/648994/