Фантастически честная лошадь

• Автор темы Автор темы Snull
  • Дата начала Дата начала
Это настолько бредово, что может оказаться правдой...
Надеюсь, что это так и есть, потому что тогда можно рассчитывать на то, что размножение таких всадников хотя бы частично приостановлено. *)))

Это НЕ клоунада...где-то на хорсах было обсуждение...давали еще черно-белое видео, где по-моему Белорус прыгает на европе или мире именно таким образом. Это типа такая техника.

Имхо, + на хорсах многие согласились - это стеб, дикий, но качественный стеб ОЧЕНЬ Качественного всадника. Он "приземляется" на ноги, цепляется, - он соскочил сразу в седло один раз от силы, идаельно влетает в стремена, и не вылетает, в то время как человек неумелый улетел бы со второго такого раза.

з.ы.
если бы была сПЕЦ. такая техника - она была бы известна.

Я видела уже 2х таких всадников...и про первого точно говорят, что это его МЕТОД и техника

Да, на хорсах долгое обсуждение этого. Вплодь до полного уважения к этому всаднику и восхищения его хм.. ездой.
Да, таки приземляется он четко в стремена, но как он плюхается в седло? А как он плюхнулся на холку, он, извините меня, старый импотент? С таким видом развлекухи по ходу дела да. Восхищались его посадкой на галопе, лично я ничего феноменального не увидела, на рыси сидит паршивенько, а лошадь- полное безобразие- меняет ноги когда захочет, крестит, всадник вечно виснет на поводе.

Мне кажется,что это лажа.Чувак бы давно упал,а он технично и "профессионально" вылетал из седла.А еще как он ловко ловил стремена и засовывал свою попу обратно в седло.

Не, это не стеб и не клоунада - это все же серьезные соревнования, и за валяние дурака можно сильно получить по шапке.

Техника у него забавная и несаколько уродская, ничего не скажешь :lol:. Но чувство лошади уникальное, а равновесие - просто неправдоподобное :shock:. Он не особо, кстати, плюхается на спину, не верьте глазам своим, он всегда демфирует в стремена - понаблюдайте за ходом лошади, он ни разу (кроме стопа, где он, пожалуй, рановато полез вперед) ни на йоту не нарушил равновесия лошади, даже на "откате" (Или "отходе"? пардон, не помню как называется). Нам только кажется, что его задница бумкает по лошади, на самом деле он всегда зависает попой в сантиметре от седла на стременах и на коленях и только потом присаживается.

А ведь при таком несоответствии роста всадника и лошади не нарушить ей равновесие практически невозможно. И это, мне кажется, одни из причин, по которой избрана такая специфическая техника - перед прыжком он полностью "отсоединяется" от лошади и "воссоединяется" с ней только на приземлении, таким образом никак ей не мешая в течение всего прыжка. Подобная техника, кстати, вполне себе имеет место быть у многих всадников, просто здесь она чрезмерно гипертрофирована. Лошадь, кстати, жутко бьет спиной, вот всаднику и приходится совершать чудеса эквилибристики :lol:. Честная лошадь... да, честная. Но всадник ОЧЕНЬ ей помогает.

Единственное, что смущает - потеря сстремян, как-то ну очень уж это несолидно :?. Впрочем, на молодых чего только не бывает... кстати - а что вообще этот пони делает на соревнованиях для молодых лошадей?

lisa написал(а):
Не, это не стеб и не клоунада - это все же серьезные соревнования, и за валяние дурака можно сильно получить по шапке.
У нас в прошлом, кажется, году на CSI-W один литовец отпрыгав маршрут, сначала уложил свою лошадь, потом посадил ее, встал на дыбы... прикалывался короче

12158.jpg

извините за какчество - снимал через кривое стекло - до окна далеко было

12160.jpg

... и никто ни по какому месту ему не настучал :)
Повторяю, соревнования международные - этап кубка мира.

Понятно,что это спланированно специально,мне одно интересно-он там в ракушке наверное?Иначе мне его крайне жаль)

Специально- не специально, а спину "обдолбал" прилично....

посторонний написал(а):
У нас в прошлом, кажется, году на CSI-W один литовец отпрыгав маршрут, сначала уложил свою лошадь, потом посадил ее, встал на дыбы... прикалывался короче
Так то после маршута (до, без разницы - лишь бы не во время). Более того, такая форма "прикалывания" может рассматриваться как некая дань уважения зрителям и судьям. Прикалывание же на маршруте с риском для лошади и для резуьтата прохода - это уже как минимум "неспортивное поведение", а как максимум - "жестокое оращение". В общем, пасибки за фотки, как всегда суперские!

Какая еще дань уважения.Это шоу чистой воды.Или в перерыве,или в начале соревнований,некая разгруска,что бы все посмеялись.И то,что это ляп,видно невооружонным взглядом.

Малышка№1, "дань уважения" я вообще-то говорила о трюке с укладыванием лошади после маршрута (см. пост Потороннего) :?, читайте внимательней. Проезд же на ролике - НЕ стеб. НЕ шоу в перерыве. Это просто проход маршрута для четырехлеток. В Португалии. На второй день соревнований "Критерий" (чемпионат для молодых лошадей). Всадник - Vitor Goncalves.

Спину-то лошади он отбил или не отдил, не ясно. Но одно ясно точно, детей дядя делать не сможет :)))))))))))))))))))))))))))

Если это специально - тогда нефиг терять стремя и слишком уж сильно лезть вперед, провоцируя закидку.

Если не специально - то это надо отправить в концлагерь.

Ferrhass +100, особенно про закидку. Это что ж за метод то такой, что бы во время захода на препятствие лошади на уши лезть? Ну скажите мне, никак не пойму этого!!! А когда стремена вылетают как у чайника? А когда лошадь с ровного метса со всей силы хлыстом??? Специально пересмотрела несколько раз, реально, таким образом поднял лошадь в галоп!
Знаете, можно чайника на лошадь посадить, ничему не учить, а только со временм приучить любыми способами не вылетать и приземляться в седло. Вот на этом видио очень похожая ситуация! Чего только в мире не быват.

Совершенно очевидно, что все это всадник делает осознанно и специально, причем явно "техника" оттачивалась.

Я такую технику видела на Парке победы когда местные ударницы труда на своих лошадках через кусты сигали :mrgreen: Его ученицы наверняка :D

Сверху