Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Та маленькая конюшенка в серебряном бору?!Уже давно она раздолбана,только стены обшарпаные стоят :molotok: !Вроде была лошадь Джессика , увезли куда-то в Сша что-ли. Конюшню встанавливать похоже не собираются Я там рядом, живу могу проверять хоть каждый день :wink: ,если что
Не путайте. Конюшня в Сербору и Фаворит - две разные.
Хотя обе закрыты и обе не снесены, а развалены временем и бесчинствующими детишками.
А кого конкретно ищете? Можно в личку.
UPD. Упс, не посмотрела на дату темы. Жаль, что не увидела раньше. Если еще нужно - пишите.
LeFey,а мне сказала девчонка,у которой там лошади свои стояли,что всех коней перевезли в пос.Снегири!!!Так кто ж прав-Лосиный остров или Снегири?! :?: :?
Правы и те, и другие. Просто предположите, что клуб не просто перенесли Его закрыли. Лошадей переставляли туда, куда была возможность. Часть уехала в Снегири (и некоторые до сих пор там), часть - в Лосиный остров. Смотря какая лошадь интересует. Пишите кличку, если смогу - расскажу, где эта лошадь.
А меня вот интересует, где же наш Завет сейчас... :?:
Тамерлан и Чика около трех лет простояли в Лосином Острове, в начале осени съехали (координат давать не буду, ибо не уполномочен на это владельцами). На этом момент кони были в хорошей форме.
Хариус попал в Амадей, недавно был продан в частные руки.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru