Вот что я нашла в старых темах о Фаворите
КСК "Фаворит" (г.Подольск ),теплая конюшня, манеж, арендаторская, кафе.
Юг, ближ.Подмосковье, 15 мин от МКАД, от ст.Подольск 10 мин на автобусе.
Проезд до КСК "Фаворит" г.Подольск:
Курская ж.д., до ст.Подольск ( от м.Южная авт.407 туда же), далее авт. 26,28,32,33,34,36,48,50 до ост."Стройматериалы" (по требованию, после Фетищево ).
Контактные тел. 239-17-07, 8-903-610-01-99.
aira писал(а):
А теперь пороняю слюни: самое лучшее, что я видела для арендаторов - это Подольский "Фаворит"! Ах! Какой манеж! Ах! Какая чистенькая конюшня! Ах! Какой плац для выездки и какой плац для конкура! Те дорожки, по которым ходят лошади - песочные, те дорожки, по которым ходят люди - асфальтовые! Ах! Специальный прудик для купания лошадей! Вообщем мечта коневладельца, кстати, деньги не такие уж большие. Но!!! Последняя маршрутка до Москвы отходит в 21.00... И человек работающий до 18.00, никак на нее не успевает ;-((
Та дорога по которой едет автобус, называется Старое Варшавское шоссе. Выходишь на остановке Фетищево и идешь дальше по ходу автобуса (можно конечно проехать на автобусе еще одну остановку и доехать практически до самой конюшни, но эта остановка по требованию, и меня частенько автобус провозил, поэтому я на это забила и ходила пешком от Фетищево). Вообщем идешь по Старой Варшавке по ходу автобуса до магазина Стройматериалы, прямо напротив энтого магазина на другой стороне дороги и стоит конюшня. Там даже указатель весит КФХ "Фаворит". Если все таки поедешь на автобусе, попроси кондуктора остановить у Стройматериалов.