Федерация КС. КАКАЯ?!

• Автор темы Автор темы ovk
  • Дата начала Дата начала

ovk

Активист
В общем хочу пообсуждать темку и выяснить прежде всего для себя, что же делать :lol:
В настоящее время в Питере "действуют" ТРИ Федерации:
1. России
2. Санкт-Петербурга
3. Ленинградской области.

Вот не могу понять (и никто не смог мне объяснить :roll: ) в чем же отличие их друг от друга? И куда нужно вступать простому смертному (читай - любителю), чтоб спокойно стартовать и не париться по пустякам?

не, я конечно понимаю, что в идеале нужно вступить во все три, но... во-первых, элементарно жалко выкидывать около 3 т., а во-вторых, ну хоть расскажите мне, чего ж я такого получу за эти деньги от этих федераций?! (открытки-поздравления с праздниками - это конечно приятно, но стока не стоит, имхо :mrgreen: )

Короче, граждане! Кто владеет информацией? Не делайте из нее тайны! Поделитесь с "товарищами по несчастью" :D

Мне тоже очень интересно... Новогодняя открытка за 1000 р (до стартов в тот год не доехали) от ФКС была реально самой ДОРОГОЙ в моей жизни :lol:

boston написал(а):
Мне тоже очень интересно... Новогодняя открытка за 1000 р (до стартов в тот год не доехали) от ФКС была реально самой ДОРОГОЙ в моей жизни :lol:
:mrgreen:
Ну в этом году она может обойтись вам еще дороже:
вступительный в Россию - 1100 рэ
в СПб - 550 рэ
в ЛО - 1100 рэ

(по-моему я нигде не ошиблась :roll: )

Так и не поняла, зачем в них вступать. Теоретически какие-то старты должны быть дешевле, практически по любителям ни разу не было проблем из-за отсутствия членства.

По-моему, такая темка уже была.

Если хотите стартовать в пределах города-вступаете в городскую, т.е. Спб и ЛО (кстати это же по-моему одна федерация?)

Если по России-ну на ЧР там собрались-то в общероссийскую.

ИМХО

2beril-зависит от положения. По-моему на некоторые любительские старты тоже нужно членство, но это надо положение смотреть.

За 3 года еще нигде об этом не спросили, поэтому и не понимаю, зачем оно любителям.

Там стартовые взносы больше если ты не член федерации, если я не ошибаюсь. Если выезжаешь больше 1 раза - уже есть смысл вступить...

boston написал(а):
Там стартовые взносы больше если ты не член федерации, если я не ошибаюсь. Если выезжаешь больше 1 раза - уже есть смысл вступить...

Пока ошибаешься. Но вполне возможно, что дальше так и будет - членам федерации будет предоставляться скидка.

Сверху