Ну в Штатах да за такие деньги она врятли вредная будет)) Иначе им зоозащитники быстро "АХТУНГ" сделают)))Усатое-Полосатое написал(а):Главное чтоб краска не вредная была
При чем тут пудели и татуировки? Лошадей стригут по необходимости. А раз уж всё равно нужно стричь, то почему бы не сделать это красиво? Или не проявить творчество? Главное не увлекаться, чтобы это не пошло во вред лошади.чингачгук написал(а):Лично я не сторонник стрижки лошади. Это не пудель, в конце концов!!!!! На кошках тренируйтесь (с) :mrgreen: Хотя к этому виду извращений с животными можно относиться, так же, как к татауировкам.
Присоеденяюсь к Zlyuka-хотелось бы картинки,если возможно.keksus2000 написал(а):я выстригала солнышки, сердечки, карточные масти, плейбоев. очень нравится делать дельфина, у нас есть конь, я ему уже лет 5 зимой дельфинчика оставляю. ещё строгому коню выстригла акулу на попе!!!!
И точно!!!ИволГа написал(а):вот сюда бы не инь-янь, а шахматные фигуры, парочку
Полезная темка оказалась. :lol:Gellar написал(а):О, сколько идей! Теперь я знаю, как облагородить то, что так криво выстригли нам ветеринары при заборе крови))