Gurken
Pro
первый раз читаю такой ответ на данном форуме. Пожимаю руку.надюххха написал(а):простите пжалуйста за хамство я себя не правильно повела
Даешь еще фотки стриженых коней!
первый раз читаю такой ответ на данном форуме. Пожимаю руку.надюххха написал(а):простите пжалуйста за хамство я себя не правильно повела
присоединяюсь Действительно, хамят многие, а извиняются единицы. Признал ошибку - достоин уважения.Gurken написал(а):первый раз читаю такой ответ на данном форуме. Пожимаю руку.
Форумчане, может кто знает мастера, который хорошо делает фигурные стрижки или даже сам является таким мастером и сможет нам помочь в осуществлении плана "стрижка" :?:KaTraN написал(а):Эх, кто бы нам таку красоту на попе сделал... :roll:
ну, не верю, что вы настолько безграмотны, чтобы так писать. Если вы учитесь в школе, хотя бы 8-9 класс, то ошибок таких делать не должны.надюххха написал(а):називаиться
Машинкой для бритья. Для более тонких узоров может использоваться маленькие машинки на аккомуляторах (похоже, что роза на предыдущей странице выбрита именно такой). Иногда используют трафареты, иногда стригут "от руки"...HeLLena_DF написал(а):а чем эти узоры выстригаются? акула крутая!!
Спасибо Нас, к стати, стиригла девушка из Созидателя (ваша соседка) - Ольга - это ее нужно благодарить за столь аккуратное исполнение. Если нужно - могу дать телефон в личку.Мама Формулы написал(а):У Вас красиво получилось яблочко.