Фильм "Секретариат"

• Автор темы Автор темы Insane
  • Дата начала Дата начала

Insane

Новичок

Вложения

• poster_main.jpg
    poster_main.jpg
    60 KB · Просмотры: 2.323
Хорошее кино о великой лошади!!! Хорошая игра актеров и великолепные съемки! В целом очень понравилось :)

А я подожду всё-таки хороший перевод и качество - не хочу этим испортить впечатление от фильма! :)

само качество фильма было очень хорошим, а перевод кончено не очень, сам перевод нормальный, просто немного тихий, но посмотреть вполне приемлимо

Посмотрела.
Если честно. Да конечно сама история о лошади необыкновенна, но есть фильмы и лучше)

Х_Оптимист написал(а):
Фильм полное гуано, не советую смотреть, зря потратите время.
Обычный фильм на эту тему. Не гуанее фильма "Танцуй с ним", который многим нравится.

ЮЮМ написал(а):
сегодня он будет идти в 00-30 на ОРТ
На сколько я знаю он будет идти по Первому в это время под названием "Чемпион". Или ОРТ и Первый одно и тоже? :oops:

Фильм хороший. Саундтрек просто хуже чем в "Сухаре" и больше лишнего. Ну, "Сухарь" то на Оскара номинировался, так что не показатель) А вообще есть книга хорошая Уильяма Нэка, собственно биография Секретариата, из которой я и узнал, что в 72м те же трое(владелица-тренер-жокей) чуть не выиграли тройную корону.

я начала смотреть но не смогла до конца, у нас на час позже показывает) в принципе скучный фильм был

Меня еще в рекламном ролике к фильму порадавала фраза: Этот жеребенок встал почти сразу после рождения.! У него точно большое будущее

Сверху